乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[地区其它活动倡议] [建议]第十一期志愿者联谊活动

<p align="center"><font face="Verdana" size="5">“第十一期志愿者联谊活动”</font></p>
<p><font face="Verdana" size="4"></font> </p>
<p><font face="Verdana" size="4">新的任期开始了,为增进志愿者间的友谊,让各部门的志愿者更好地认识,提高宣传部内、以及各部门的协作,丰富志愿者的精彩生活。更希望各地区的会员积极参与,近距离接触我们的志愿者,充分了解志愿工作流程,从而加入到我们的志愿者行列。现以宣传部牵头,<font face="Verdana">初步设想在本月的25,26号这个星期</font>举办“第十一期志愿者联谊活动”。</p>
<p><font face="Verdana" size="4">     </font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff0000" size="4"><strong>希望大家有好的提议提供给宣传部,谢谢!</strong></font></p></font>

支持,通过交流与沟通,增加志愿者开展助学活动的能力

<p>未收到解除H1N1防控工作前,24小时手机电话值班,不得离开东莞,不得休假!</p>
<p>如果活动不在东莞就无法参加!</p>

支持!希望尽快落实活动的时间地点。

找个地方,可以打乒乓球,羽毛球,唱K……各取所需,然后进行个小型比赛,估计好玩很多

<p>十分支持!</p>
<p> </p>
<p>做得辛苦来还需要玩得开心,凡有得玩的地方我都尽量参加,不论什么活动都无所谓。</p>

<p>支持!</p>
<p> </p>
<p>前往参加!</p>
<p> </p>
<p>活动没有什么意见,都可以。</p>
<p> </p>
<p>辛苦宣传部的同事们组织了!</p>

<font color="#800000" size="4">时间有了。地点呢???</font>

<p>大家都支持,甘活动一定好成功啦!</p>
<p>我提议去溜冰啊,真冰!</p>
<p>喜欢重重摔倒又重新爬起来,又开心地继续前进的感觉!</p>
<p>每次都会摔得很伤回来,但是还想下次再去!</p>
<p>帅哥可以约美女去,很有机会会牵到漂亮MM的手哦!</p>
<p>不会的也可以扶着旁边的围栏慢慢前进!</p>
<p>溜冰应该很多小朋友也会喜欢,所以大人小孩都可以玩!</p>
<p>第2个提议,我喜欢爬山(行山),喜欢登高摄影,喜欢给大家拍下“笑脸”</p>
<p> </p>
<p> </p>

<p>好的</p>
<p> </p>
<p>支持</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飞飞</i>在2009-7-6 13:25:00的发言:</b><br/>
<p>喜欢重重摔倒又重新爬起来,又开心地继续前进的感觉!</p>
<p>每次都会摔得很伤回来,但是还想下次再去</p></div>
<p>[s:69]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小叶</i>在2009-7-3 10:25:00的发言:</b><br/>找个地方,可以打乒乓球,羽毛球,唱K……各取所需,然后进行个小型比赛,估计好玩很多 </div>
<p><font size="4">很好的提议,找找有没有这些设施的地方.</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飞飞</i>在2009-7-6 13:25:00的发言:</b><br/>
<p>大家都支持,甘活动一定好成功啦!</p>
<p>每次都会摔得很伤回来,但是还想下次再去!</p>
<p>帅哥可以约美女去,很有机会会牵到漂亮MM的手哦!</p>
<p>不会的也可以扶着旁边的围栏慢慢前进!</p>
<p>溜冰应该很多小朋友也会喜欢,所以大人小孩都可以玩!</p>
<p>第2个提议,我喜欢爬山(行山),喜欢登高摄影,喜欢给大家拍下“笑脸”</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>我支持任何的活动,但我更愿意去摔下。我太肥了,去减点肉........地方选了没有</p>

<p>建议:联谊活动地点选志愿者相对集中的地点吧。</p>
<p> </p>
<p>我们德庆的志愿者,估计极少人能“不远万里”去参加了,我考虑德庆小组就近在县城也搞点联谊之类的活动。</p>

<p>有麻将打我就考虑去!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西部牛仔</i>在2009-7-7 20:31:00的发言:</b><br/>
<p>有麻将打我就考虑去!</p></div>
<p>我看你户外很专业的说!</p>
<p>干嘛选打麻将?</p>

<p>我倒是建议如果可能的话,支持一下我们自己的爱心企业!</p>
<p>好象裕元酒店,不知设施如何?费用多少?能不能优惠?有会员在里边!</p>
<p>如果花钱,花给他们不是更好!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>绿蚂蚁</i>在2009-7-7 22:28:00的发言:</b><br/>
<p>我倒是建议如果可能的话,支持一下我们自己的爱心企业!</p>
<p>好象裕元酒店,不知设施如何?费用多少?能不能优惠?有会员在里边!</p>
<p>如果花钱,花给他们不是更好!</p></div>
<p> </p>
<p>  不错的建议</p>

<p> </p>
<p> </p>
<p>       爱心企业,叫捐1千册宣传册都不干,答应摆放只是因为不要花钱,(不过也难怪,酒店一直亏损)</p>
<p> </p>
<p>      住宿300元/天左右,环境也不错</p>
<p> </p>
<p>      这样应该妥了吧?</p>

如果天气还好的话爬山也不错啊,山顶还可以玩玩扑克,踢下键子,打打羽毛球。。。