乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电脑] [求助]论坛ID老掉和无法保存书签问题

<font face="Verdana">我现在登陆乐助会论坛  两分钟不刷新就得重新登录    还有就是保存不了书签  每天上都得重新登录   应如何解决?谢谢 </font>

我就烦恼这个问题,但没有问人。(因为不知道有没有答案)

<p>问题复杂化了  表现如下 </p>
<p> </p>
<p>直接进首页  网页无法打开</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>但是点击论坛内一个帖子的链接   比如这个能进去  <font face="Verdana"><a href="http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&amp;Id=32776">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&amp;Id=32776</a></font> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>求助  求助</p>

我都有问题,近来打开网页较多,就会经常发生重新登陆的情况,忙时真会急死人。

<p>我这里没问题,选的是记住密码。</p>
<p> </p>
<p>有时候需要输入ID,但是密码随即自动附上,直接回车就可登陆,十分方便。哈!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2009-6-18 23:23:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>有时候需要输入ID,但是密码随即自动附上,直接回车就可登陆,十分方便。哈!</p></div>
<p>   我也同意没问题啊!挂一天都可以,没试过要重新登陆。</p>

应该是浏览器(IE等)的问题,不是网站的问题。我这里也用得很好,没什么问题。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2009-6-18 23:23:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>有时候需要输入ID,但是密码随即自动附上,直接回车就可登陆,十分方便。哈!</p></div>
<p><font size="4">我的也一样.不用每次填密码.输入ID名就会自动显示密码出来了.</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2009-6-19 12:58:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">我的也一样.不用每次填密码.输入ID名就会自动显示密码出来了.</font></p></div>
<p>选记住密码的话,如果别人用了你的电脑,那也能上乐助会了,不大安全[s:57]</p>
<p> </p>
<p>我的没有问题,我选择每次登陆都自己输入密码,而偶然一个月会出现一次上的过程中会需要重新登录的情况,总体没什么大问题,可能也是你电脑IE设置的问题,或者中了木马,或者被一些流氓网站改了你的IE设置</p>