乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] [分享]爱情不曾远离过:女人如烟[魏佳艺]

爱情不曾远离过:女人如烟[魏佳艺]<br />  <br />     这是一个感人的小故事,配上了魏佳艺的歌更加让人潸然泪下:男孩和女孩相爱,结婚前夕男孩要去别的城市。临走时,男孩握住女孩的手,留下了一支刻着爱的打火机。女孩没有想到,这次生离竟成了他们的死别。男孩随着飞机的坠落离开了人世,而女孩则带着对男孩的思念和回忆孤独的活着,陪伴她的还有男孩留给她的打火机……<br />  <br /><br /> <br />女人如烟<br />  <br />词曲:穆真<br />演唱:魏佳艺<br />  <br />那天你用柔情将我点燃<br />我开始变成你手中的烟<br />你轻轻地将我含在唇间<br />我的身姿弥漫了你的眼<br />  <br />你漫不经心燃烧我的生命<br />我也心甘情愿做你的烟<br />也许你不经意的一个微笑<br />我就义无反顾地来到你身边<br />  <br />你说过今生与烟为伴<br />你说过女人如烟你已习惯<br />你说过聚散离合随遇而安<br />可我来世还要做你手中的烟<br />  <br />想我了就请你把我点燃<br />任我幸福的泪缠绵你指尖<br />化成灰也没有一丝遗憾<br />让我今生来世为你陪伴<br />  <br />那天你用柔情将我点燃<br />我开始变成你手中的烟<br />你轻轻地将我含在唇间<br />我的身姿弥漫了你的眼<br />  <br />你漫不经心燃烧我的生命<br />我也心甘情愿做你的烟<br />也许你不经意的一个微笑<br />我就义无反顾地来到你身边<br />  <br />空气中寂寞在悄悄蔓延<br />就算我化为烟雾也不忍离散<br />好喜欢你疼我说笨蛋噢乖<br />我知道我的感觉无法改变<br />  <br />想我了就请你把我点燃<br />任我幸福的泪缠绵你指尖<br />化成灰也没有一丝遗憾<br />让我今生来世为你陪伴<br />让我今生来世<br />为你陪伴<br />

<br />女人就好比男人手里的一支烟,自己心甘情愿的让他点燃自己,慢慢的从世界上消失http://v.blog.sohu.com/fo/v4/2694297有时候觉得女人挺可怜的。版主,加个mv吧,看看歌曲里的女人是如何的面对自己脆弱的 生命~~~~<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>手中画花</i>在2009-7-16 12:17:00的发言:</b><br/><br/><br/><br/>女人如烟,男人似酒,烟和酒有什么样的区别呢?让人疑惑<br/><br/></div>
<p>烟和酒的区别是,那就是他们没有区别,</p>

女人如烟