乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教育] 火星时代实训基地诚信度?

<p><font size="4">想咨询下这火星时代实训基地诚信度如何,在北京的,因为我儿子想在这学校进修一课程,时间7个多月.收费2万多,我不知道这学校的真实情况,怕被骗.谢谢有谁能知道这学校情况.做父母的真怕自已儿女被骗的.</font></p>
<p><font face="Verdana">http://www.marsera.com/</font></p>

哗,价钱好贵啊,不过不是很了解,最好有接触过的家长指点一下,骗应该就不至于,但是要挑选合适小朋友的实训,怕事倍功半!

听都没听过,我还以为这个标题是搞笑的呢?[s:75]

<p>LZ,请相信我,一定不要去火星时代,那绝对不是人呆的地!<br/>完美动力,水晶石等公司绝对比火星强。这些公司里,数水晶石名气大,毕竟是北京奥运会的合作伙伴,但他强的建筑动画。完美动力的三维动画比水晶石强一点,培训也更专业点。</p>
<p>==========</p><pre>看怎么定位,火星基本什么都教,水晶是以建筑三维起家,他们都属于综合类或偏重教软件、技术的,不分彼此,也有专业更强的,更注重动画实用性探索的,比如互象动画训练营等</pre><pre>============</pre><pre><pre>谁好谁坏我不敢说,但是我知道全国只有IDD和火星时代的课程没有缩水,其他培训机构课程都有缩水(缩水的课程再强的老师也教不好你),不信你找个专业点帮你看看他的课程设置,最后告诉你~~~等级1级的回答大多是拖,别相信他们! </pre> ================</pre><pre><pre>咋可能是水晶石,水的制作很强是真的。。教育嘛 那就不好说了,毕竟谁也不会把一线好手放过去当过老师的   
还是术业有专攻啊!火星人家毕竟是专业做教育的</pre><pre> =======</pre><pre>网上的评论,帮你收集了一点。可能不是骗人的,但是还是要多问问。为什么不找BANGY问下他是否认识相关搞动漫方面的人问呢?</pre></pre>

原来不是骗人的哦,火星人上的课程[s:73]