乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[访查纪实] 【视频:修正配乐版】乐助会德庆小组5.17赴郁南县访查实

乐助会德庆小组5.17赴郁南县访查实录<br /><br /><br /><br /><object width="480" height="389"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://v.blog.sohu.com/fo/v4/2723693" /><embed src="http://v.blog.sohu.com/fo/v4/2723693"  type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="389"></embed></object>

<p>真快速的视频。</p>
<p>大家辛苦啦。</p>

辛苦了。。。。大家都辛苦了。。。。

<p>水木,今天辛苦你啦!</p>
<p> </p>
<p>视频也这么快出来了?真有你的!  哈哈.......</p>

呵呵,拍摄得还可以吧?实录,没有配音。只有访查小组的原音。不过这样才显得真实。<br />最辛苦是强者啦,一把年纪了,还跑山路。。嘿嘿。。。<br /><br />那个汽油。真让人给斩了。那女人婆装油的时候,我见她从两个不同的罐子倒出来的。我当时还问她是不是掺了水的,她说绝对没有。结果晚上开摩托车上街的时候,却发现有时候不上油了,汽油有水的时候就会这样的。恨不得马上去研究一个炸弹出来,跑回去把那店子给炸了。。。。

<p>看完了片子,真是辛苦强者、水木、可乐、欢乐你们啦!</p>
<p>想问下,这条片子的拍摄、剪辑、配音、字母等等都是哪位高手所为?颇具专业水平!赞一个!</p>
<p>可否有机会跟这位高手学习交流一下经验?</p>

嘿嘿……谢谢夸奖吖。哈哈……俺水平有限呢。

忘记把那只装汽油的罐拍下来。。

<p><font face="Verdana">呵呵,终于看到原来真的打错了年份。水木,不错了,连乐助会公认的才子Bangy大师都称赞你的专业……</font></p>
<p> </p>
<p>下回继续加油了!这次真是辛苦了,从一开始就积极报告响应,到艰辛访查,到这么迅速就制作好视频上传……</p>
<p> </p>
<p>值得表扬![s:218]</p>
<p> </p>
<p>S:我听到视频里大家累得气喘吁吁的声音……[s:27]</p>

<p>我们从学生屋边那小路走上到摩托车处时,我的大气还没喘过,完全没心理准备,就把咪头伸向我了......水木,你想我气绝吗?!哈哈........</p>

哈哈。。。强叔,你是我们的榜样吖。

可惜,我们没空沿途停下来拍一些风景、险路和悬崖.......过N年后也能重温啊。汗!

修正配乐版。欢迎大家点击收看。

<p>哟,真是把日期改正了,还配上了音乐,我也要学学怎么把这视频粘过来了~~此前和糖仔研究半天都没研究出来。。。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>强者</i>在2009-5-20 22:38:00的发言:</b><br/>     可惜,我们没空沿途停下来拍一些风景、险路和悬崖.......过N年后也能重温啊。汗! </div>
<p> </p>
<p>从过往我们自己的会员非专业的拍摄,这一辑已是有很大的进步了。如果能拍上强者所言的险路与悬崖,以及摩托车载人经过的危险路段,那不但能重温,更能体现访查的艰辛了。</p>
<p> </p>
<p>将楼顶这辑视频,以及原来未经加工的视频,都一起交给老阿哥吧,让他日后收录到每年的宣传大片中。</p>
<p> </p>
<p>水木辛苦了,所有参加访查的会员们辛苦了!</p>
<p> </p>
<p><u>建议将此帖与之前的另一同样内容的帖子合二为一,尤其是楼主的那一篇文章,除了方便大家查阅,更让此视频有更好教育效果。</u></p>

辛苦了水木...第一次在乐助会顶帖....开心!

那天我们的小组比较轻松,只有两个访查个案