乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 宋荔斯

[助学活动结束] 5月23日北京首次图片展

<p>恭喜乐助会进驻清华园,下一步北大。。。。</p>
<p> </p>
<p>感谢清华园的学子们的支持,也感谢支持这次活动的会员/贵宾们,你们辛苦了!</p>

<br />预祝活动顺利成功!冒猫辛苦了!<br /><br />北京的朋友们加油!<br />

祝活动成功,猫猫加油!

我是去打杂的~~~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>艺酷</i>在2009-5-21 21:43:00的发言:</b><br/>我是去打杂的~~~ </div>
<p><font size="4">哈哈!打杂这工作也不容易做的.是全能滴,样样都行滴。哈哈!</font></p>
<p><font size="4">艺酷谢谢你的参与!谢谢你的支持!</font></p>

<p>冒猫辛苦了。。。。</p>
<p> </p>
<p>嘻嘻,真荣幸能参加北京图展。。。今天北京天气好好哦。。。明天必定也很不错!</p>
<p>期待阳光明媚的清华乐助图展,我会多照照片给大家的。。。</p>
<p> </p>

支持啊..祝活动圆满结束!

辛苦了各位了

<p>呵呵,今天图展祝愿顺利进行~~</p>

祝活动成功!