乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] 征同行----四川汶川行

五月底四川汶川行,为期7天.<br />具体时间、交通工具、路线加我Q 3 4 9 7 7 4 9 7 2(请注明:汶川行字样)细聊。

支持,等照片。

7天???这么久呀.怎么去??

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">支持,注意安全,等照片。 </div></td></tr></tbody></table><br/>

月底适逢端午假期,灾区现在交通还是不方便,五一去了都江堰,汶川当时交通瘫痪,去的人太多了。先期待到时候流感不再严重再成行吧,一定先订好酒店,我当时从七点找到晚上十点过没有找到,幸好碰到热心黄包车夫找到个小旅馆,很多人和我一样深夜在大雨中找住处。四川那边有九九连锁,环境不错,晚上常有雨,出租车两元起价。珈珈在成都定居了,有去的可以见见面,成都离汶川也不远

谢谢 单形道<br />  计划中也是先到成都,再去都江堰。熟悉下都江堰的情况后,再去汶川映秀。基本上是以都江堰为基地。<br />  你是从早上七点找到晚上十点,还是?你有九九连锁的电话号码吗?<br />  我与珈珈没见过面的哦,但不知是否方便?<br /><br />

<p>呵呵···飘云!期待你回来的相片!</p>
<p> </p>
<p>今个月最忙,毕业事情太多啦!玩得开心些!</p>

我们预计26号晚到达成都,那我们有机会在成都相遇[s:218]

<font size="3">将我们祝福带给四川灾民吧!注意安全.期待相片!</font>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘云</i>在2009-5-14 11:58:00的发言:</b><br/>谢谢 单形道<br/>计划中也是先到成都,再去都江堰。熟悉下都江堰的情况后,再去汶川映秀。基本上是以都江堰为基地。<br/>你是从早上七点找到晚上十点,还是?你有九九连锁的电话号码吗?<br/>我与珈珈没见过面的哦,但不知是否方便?<br/><br/></div>
<p>珈珈很热情的哦,现在在那边做义工,提前联系一下,因为她也常下乡的。从晚上七点开始找的,因为开始没有打算去都江堰的。九九连锁  <font face="Verdana"><a href="http://www.99-inn.cn/">http://www.99-inn.cn/</a></font>   在都江堰景区一百米左右,也算是市中心了,旁边就是岷江,水文化广场,还有路边唱歌的,一元钱一首,挺好的,啤酒长廊,晚上九点街上那个商店就关门了。最好不要去青城山,路全部断了,三四年以内都不要去了,有喜欢户外的朋友倒是可以去。</p>

<p>飘云注意安全~~</p>

建议还是不要这个时候去吧...<br />上次有四川的朋友回来,她说去的人非常多,因为某些原因,可能会伤害到灾区的人民.