乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 陈芳华

[助学活动结束] 5月中旬郁南西江中学访查自助行

<br/>ID:红辣椒+1<br/><br/>性别:女+女<br/><br/>人数:2人 <br/><br/>地区:深圳<br/><br/>可否自带数码相机,读卡器,:带数码相机<br/><br/>联系电话:13622353512<br/><br/>可出发日期:15日<br/><br/>是否自驾车:否<br/><br/>参加过多少次访查活动: 一次都没去过<br/><br/><br/><br/><br/>

<p>代些微叔报名:深圳,一人</p>
<p> </p>
<p>另外谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>小萍师姐</b></font>,谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>怕水的鱼</b></font>,谢谢强叔,还要谢谢CCTV,</p>
<p> </p>
<p>地方好不好玩不要紧,人好玩就好了,</p>
<p> </p>
<p>蜂蜜是必须的,但再正再纯20斤就肯定足够了,谢谢!</p>
<p> </p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>强者</i>在2009-5-10 15:53:00的发言:</b><br/>    要纯正本地蜂蜜,可提前一天告诉我。-----我在老家的大哥自养有蜜蜂,一百几十斤内没问题,包正包纯净。哈哈! </div>
<p>强者叔叔,蜂蜜是冬蜜吗?是什么品种的,你介绍一下啦。我也要啊[s:59]</p>

如果不是买一百几十斤的话,强叔应该是不会理你的

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>非虫</b></font>,如果蜂蜜是冬蜜的话,帮我订五斤回深圳见面交货,怎么样?

<p>参加访查的人员都需要买保险的,已报名参加访查的人员可把身份证号码与姓名发论坛短信通知依澜。原已购买意外保险的,请把相关单据复印件发传真或邮件给白翎备案记录。</p>
<p> </p>
<p>报名的人员,请按格式填写。</p>

这个星期六日我没空,在15号之前有空.

<p><font face="Verdana">不好意思,张冠李戴了,因我没去过盘龙峡,就从介绍德庆的网页上下载的图片,误传讯息,抱歉!谢谢小萍师姐,谢谢怕水的鱼的指正。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font> </p>
<p><font face="Verdana">强叔,太有号召力了,想象一下都口水直流,伴着琴音,品着甘甜的蜂蜜,新朋老友相聚在一起,也是人生一大乐事啊!</font></p>

<p>代非虫取消报名</p>
<p> </p>
<p>因时间关系,周末无法成行,现取消报名,祝访查顺利,旅途愉快!</p>

看来深圳这十人行有点悬~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>喜鹊</i>在2009-5-11 16:53:00的发言:</b><br/>
<p>代非虫取消报名</p>
<p> </p>
<p>因时间关系,周末无法成行,现取消报名,祝访查顺利,旅途愉快!</p></div>
<p><font size="5"> 非虫取消报名?那谁有车去啊?</font></p>

<p>深圳还有不少的会员想去,可能未知道有此活动的,我们再看看其它会员的是否有空参与,如果没有车的话,我们就租车去吧!</p>

精支

<p>    电话咨询我哥得知:自产的冬蜜,只有20斤左右了,新鲜春蜜(荔枝、野山花香味)倒有30斤左右供应。</p>
<p> </p>
<p>    如落实要,请留言我的QQ:415167995</p>

我觉得大家来到德庆不要忘了买两样东西啊,首乌汁和巴戟酒,这两样东西特别适用于工作繁忙疲惫的人.每天喝一小杯,效果很好.首乌汁喝了能乌发,脸色更红润,巴戟酒能壮腰健肾,消除疲劳.还有很多农家产品.有时间逛了学宫出来就是宋街,专卖德庆特产的地方.盘龙峡确实是个美丽的地方.一大片的薰衣草,小木屋,水车,瀑布,置身于那里有神仙般的感觉.哈哈..

郁南有些人想去,是叫他们直接叫西江中学的老师联系还是跟白翎联系?<br />这个星期六日我没空呀,真难过!

请问广州的出发时间定了么

<div class="quote"><b>以下是引用<i>素素</i>在2009-5-12 17:21:00的发言:</b><br/>郁南有些人想去,是叫他们直接叫西江中学的老师联系还是跟白翎联系?<br/>这个星期六日我没空呀,真难过! </div>
<p>郁南想参加的会员可先与我联系,详细的情况我会与他们说说的.</p>

<div class="quote"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">广州四人已确定在周六早上8点出发.</font></div>

<br />很可惜不能参加这次访查活动了!<br /><br />白翎,你能不能帮忙了解一下我资助的几位学生的情况,例如:他们的学习成绩,课余时间安排和高中毕业后的打算,等等。辛苦你啦!!<br /><br />下次再有这样的活动我一定会争取参加,特别是要到连滩中学看看。。。