乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[医疗] [求助]有谁认识好的眼科医生

<p>可能是近期上网时间太长的原因,几年前出现的眼底血管渗血的现象又出现了,看什么都有点模糊的。</p>
<p> </p>
<p>以前曾找朋友带去中山眼科医院找教授看病,那里可能是全中国最多病人的医院,人山人海的,不是有熟人,估计也要排上三个多小时才能看到病,所以,请那一位会员认识中山眼科医院的医生,或是有其它医院好的眼科医生介绍给我,谢谢了!</p>

眼底血管渗血吃丹红化淤口服液挺见效的!

<p>金星···辛苦了!要注意休息啊!</p>
<p> </p>
<p>广州不是有代劳挂号的吗?或者现在广州可以网上挂号噶!</p>
<p> </p>
<p> <a href="http://www.1m1m.com">www.1m1m.com</a>  </p>
<p> </p>
<p>这里可以挂号,或者广州各大医院有很多专家都在这个网可以找到的,你可以咨询下!<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>那健康网不错.不过如果是有名的专家,网上挂号很难挂的.打电话可能会快一点.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>金星是太累了吧?</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>祝你早日康复!</p>

<p>金爷辛苦了,眼睛是心灵的窗户啊!</p>

<p>多谢各位的关心!</p>
<p> </p>
<p>现有一位会员说能帮我找到眼科医院的教授治眼了,争取下周去治疗,其它的会员暂不需要帮找医生了,多谢!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2009-5-10 8:25:00的发言:</b><br/>
<p>多谢各位的关心!</p>
<p> </p>
<p>现有一位会员说能帮我找到眼科医院的教授治眼了,争取下周去治疗,其它的会员暂不需要帮找医生了,多谢!</p></div>
<p>那希望你治疗顺顺利利。眼底方面的疾病有时用中西医结合的方法还不错的,万一眼科医院效果不理想,想找找中医中西医结合眼科看看的话,可以联系我,我带你去我们医院眼科找主任看看。</p>

不知金星的眼病是否已经挂上号诊治了.我知道"中山大学眼科中心"是有教授专家的"特种诊病预约挂号的,从周一至财五,每个教授出诊的时间有不同,你可以上该医院网看需要那位教授,就知道该教授的出诊时间的.特种挂号也不算贵(36元).预约电话是87331373.我也是去过该眼科医院看过眼病的.如果挂一般的教授专家门诊号(8元),的确很难挂到号,有时早上5时去排队也不一定能挂到呢!看来看病真是很辛苦的!要多注意保重呀!<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>EENFW</i>在2009-6-1 16:38:00的发言:</b><br/>不知金星的眼病是否已经挂上号诊治了.我知道"中山大学眼科中心"是有教授专家的"特种诊病预约挂号的,从周一至财五,每个教授出诊的时间有不同,你可以上该医院网看需要那位教授,就知道该教授的出诊时间的.特种挂号也不算贵(36元).预约电话是87331373.我也是去过该眼科医院看过眼病的.如果挂一般的教授专家门诊号(8元),的确很难挂到号,有时早上5时去排队也不一定能挂到呢!看来看病真是很辛苦的!要多注意保重呀!<br/></div>
<p>如果特种挂号能够确保挂到某个时间的号,那还是很值得的。对于教授级别的专家,这样的诊金是符合其技术价值的,而检查治疗的项目费用也是国家定的,主要就是药费方面要大力减轻患者负担</p>

星爷,保重身体!