乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麈飞扬

【主题策划】谈天说地第五期采访嘉宾“冰淇淋”

<div class="quote"><b>以下是引用<i>灰影子</i>在2009-4-4 0:54:00的发言:</b><br/>
<p>冰淇淋同我哎呀老母一样系我心中都系妈妈级的人物,哈哈</p>
<p>S:下次你度开餐时记得叫我,ok?</p></div>
<p>小灰,好久不见你了,是时候出来见下我们啦,希望五周年庆时能见到你,到时我一定请你开餐。</p>

有时候生活上有很多的变故,在你遇到突然其来的变故时,你是怎么面对的?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>糖仔</i>在2009-4-5 10:26:00的发言:</b><br/>有时候生活上有很多的变故,在你遇到突然其来的变故时,你是怎么面对的? </div>
<div id="blogDetailDiv" style="FONT-SIZE: 12px"><font size="3">每个人在生活上都有很多的变故,当遇到突然其来的变故时,当工作遇到不顺心时,我认为不要抱怨,要积极面对,接受现实,还应该选择用脚踏实地,积极向上的心态,我相信眼前自然就会阳光灿烂,一片光明!<!--v:3.1--> </font></div>

昨天看了《分享》,当时录制节目的时候您是不是很紧张啊?以前有没有参加过类似的电台电视台活动?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>清河</i>在2009-4-6 12:38:00的发言:</b><br/>昨天看了《分享》,当时录制节目的时候您是不是很紧张啊?以前有没有参加过类似的电台电视台活动? </div>
<p><font size="3">呵呵!说真的,当时录制的时候我真的非常紧张,因为以前我根本就没有参加过类似电台电视台录制节目的活动,以后我会慢慢克服这些紧张情绪的。</font></p>

<p>原来冰姐是妈妈级别哦,恭喜恭喜!</p>
<p> </p>
<p>请问,你最拿手的糖水是什么啊??</p>
<p>        我想减肥,但又喜欢喝糖水,有什么好喝又不会肥的又可以排毒的糖水介绍下?</p>
<p>        乐助会让你最印象深刻的是什么啊??</p>
<p>        平时有什么爱好啊?</p>
<p>        </p>

<p><font size="4">冰姐,你入佐乐助会甘耐,去佐甘多次访查,最难忘系那一次啊。</font></p>
<p><font size="4">讲真啊,我见你真系好忙的,又要上班,又要搞乐助会的工作。要注意身体啊!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4"></font> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小毒辣</i>在2009-4-6 22:18:00的发言:</b><br/>
<p>原来冰姐是妈妈级别哦,恭喜恭喜!</p>
<p> </p>
<p>请问,你最拿手的糖水是什么啊??</p>
<p>        我想减肥,但又喜欢喝糖水,有什么好喝又不会肥的又可以排毒的糖水介绍下?</p>
<p>        乐助会让你最印象深刻的是什么啊??</p>
<p>        平时有什么爱好啊?</p>
<p>        </p></div>
<p>谢谢你小<font face="Verdana">辣</font>!</p>
<p> </p>
<p>我的<font face="Verdana">拿手甜品“鸡蛋花绿豆沙”,</font>我已经在《旅游与美食》的版面介绍了制作的方法了。</p>
<p> </p>
<p>其实我比你更想减肥,但我觉得肥不是坏事,主要肥得健康,那就不必要刻意去减了,平时多注意饮食均恒就可以,只要对自己有自信,肥也是美的,你说是吗?</p>
<p>哈哈!这种既好喝,又可以排毒的糖水我也想知道,因为我也很喜欢食糖水,如果你发现有这种糖水的时候,记得通知我啊。</p>
<p> </p>
<p>乐助会让我最深刻的就是“乐助会”三个字,我第一眼见到这三个字的时候,就被她深深吸引了,从始就把我的人生观改变了,以前我是一个非常贪玩的人,下班后的时间都是去了玩,自从我加入了乐助会,利用工余时间都可以帮助到有需要的人,我觉得人生充实了,也很有意义,从中也学到了不少东西,更重要的是认识了一大班志同道合的兄弟姐妹,我真庆幸加入了“乐助会”,让我不枉做人,让我的人生多姿多彩。感谢“乐助会”!感谢带给我快乐的所有兄弟姐妹们!</p>
<p> </p>
<p>呵呵!我的爱好很多,年轻的时候我很喜欢运动,篮球,乒乓球,象棋等等都是我爱好。现在年纪大了,但我是一个特别喜欢玩的人,玩什么都可以,只要同一班好朋友一起,玩什么我都觉得开心的。</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小指</i>在2009-4-7 15:34:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">冰姐,你入佐乐助会甘耐,去佐甘多次访查,最难忘系那一次啊。</font></p>
<p><font size="4">讲真啊,我见你真系好忙的,又要上班,又要搞乐助会的工作。要注意身体啊!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p></div>
<p><font size="3">最难忘的一次就是同你一起去的那次,我们一路同行,一路欢笑,一起访查,一齐感慨和流泪,见到那些失学和将面临失学的孩子,我们都发自内心的同情,都想尽自己的能力帮助他们,其实每一次的访查我都很难忘的。</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">谢谢你对我的关心!我会调节好工作和休息时间的。</font></p>

<p>[s:57]明天最后一天,走过路过不要错过![s:243]</p>

<p>冰姐,再问你一个私人问题,你年轻时拍过几次拖啊?</p>
<p>可以和我们透露一下你和你老公的故事吗?</p>

除了祝福~!还是祝福~!祝冰淇淋开心每一天!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2009-4-8 20:21:00的发言:</b><br/>
<p>冰姐,再问你一个私人问题,你年轻时拍过几次拖啊?</p>
<p>可以和我们透露一下你和你老公的故事吗?</p></div>
<p><font size="3">我年轻的时代拍拖是偷偷摸摸的,虽然都是自由恋爱,但好多都不敢去表示,所以错过了很多机会,希望你们这些年轻人不要象我们那样,遇到自己喜欢的就应该勇敢去爱,不然以后你就会后悔的。</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">我和我老公没有什么故事的,很平淡,很普通。</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿浪</i>在2009-4-8 23:19:00的发言:</b><br/>除了祝福~!还是祝福~!祝冰淇淋开心每一天! </div>
<p><font size="4">非常感谢你的祝福!也祝乐助会的兄弟姐妹永远幸福快乐!</font></p>

<p>想问问领导,目前宣传部的工作重点是什么?</p>
<p> </p>
<p>这个问题是否有点CCTV啊?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2009-4-3 11:15:00的发言:</b><br/>据说冰淇淋的厨艺非常了得。介绍几个拿手的,又容易操作的给我们好吗? </div>
<p>我不想学,我想食。[s:02]</p>
<p>冰姐说得好,遇到困难只要迎难而上,那么问题就不再是问题了!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2009-4-9 13:41:00的发言:</b><br/>
<p>想问问领导,目前宣传部的工作重点是什么?</p>
<p> </p>
<p>这个问题是否有点CCTV啊?</p></div>
<p><font size="4">宣传一直以来都是宣传部的工作重点,网络宣传就是乐助会的前线,我们必然做好对外的宣传工作,其他部门的工作也不能忽视,还有更重要的是培养人才,这项工作一直都在进行。</font></p>

<p>今天第一次浏览这帖,方知道此期嘉宾是冰淇淋。虽然过了期,还是问一些问题:</p>
<p> </p>
<p>1、看到上面你说你将乐助会当事业来做,在乐助会志愿者中当做一件好事大家都没有问题,但当事业来做可能没有几个人,那你觉得对于这个特殊的事业,志愿者应该如何做才算是“当事业来做”?</p>
<p> </p>
<p>2、在你乐助会见到的好事太多了,但当你见到坏事时,你会如何处理?包括:事不关已与置身其中二种情况。</p>
<p> </p>
<p> </p>

金星老大的既然有问题,那就延一天吧!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2009-4-10 4:21:00的发言:</b><br/>
<p>今天第一次浏览这帖,方知道此期嘉宾是冰淇淋。虽然过了期,还是问一些问题:</p>
<p> </p>
<p>1、看到上面你说你将乐助会当事业来做,在乐助会志愿者中当做一件好事大家都没有问题,但当事业来做可能没有几个人,那你觉得对于这个特殊的事业,志愿者应该如何做才算是“当事业来做”?</p>
<p> </p>
<p>2、在你乐助会见到的好事太多了,但当你见到坏事时,你会如何处理?包括:事不关已与置身其中二种情况。</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p><font size="3">在现实生活中,大部分人把家庭和事业都放在第一位,这证明事业对我们来说是非常重要的,当你做一件事把它当成事业的时候,你就会全身心地投入,主动承担责任,把它的一切都与自己息息相关,把工作作为自己的份内事,不段提升自己,尽自己的能力去精心经营,这是我个人对事业的理解。</font></p>
<p><font size="3">每个人做事的时间和方法都不同,志愿者工作虽然特殊,但性质也是一样的,我认为,如果你把志愿者的工作当为事业来做,这顾名思义你就是责任人,你就是经营者,试想,谁愿意看到自己的事业停滞不前,可谁都想自己的事业蒸蒸日上,如果你真是这样想的,你就会主动去承担责任,你就会全身心投入到志愿者的工作中,这样的志愿者我觉得才算得上是把志愿者工作“当事业来做”。</font></p>
<p><font size="3">当在乐助会里见到坏事的时候,首先要保持头脑清醒,弄清楚事情的原因,然后才作出相应的处理措施。但不论是事不关自,还是置身其中,如果这事是有损乐助会声誉和伤害我们志愿者的,都应该站出来与其作斗争,绝对不允许这些坏人坏事在乐助会内发生。</font></p>