乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]注册2周年了

<p><font face="Verdana">  <font size="4">还记得当时办公室专职致电我验证身份的时候我在打球,<br/>  还记得注册了3个月后去惠州参加了第一次图展,<br/>    还记得在各镇区举办的图展,</font></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">  一大班会员去海边玩……的情景都是那么的记忆犹新,想不到这么快就2年了。<br/>      自从加入乐助会以后我几乎每天都上论坛,志愿工作已成为我生活中的一部分。当初加入的时候我没有想过自己能坚持多久,能做多少,只想尽自己最大的一份力量去做好每一件事。<br/>      回望过去的2年,我对助学工作付出的力量都是那么的微不足道,不过在每次的活动中都让我认识了很多来自各行各业,为了同一目标而走在一起的人,虽然只用网名相称,却彼此都很热情。<br/>      无论在乐助会是什么职位,发贴召集活动都希望有许多的人参与,当见到报名的只是了了无几的几个人,当有其它活动需要支持,苦口婆心的去跟他们每个人说,他们全部不作声,心情会感觉很失落。自己因为能力有限,想做却又做不来的时候,曾经想过放弃,每当这个时候我的耳边都会响起7个字:“不为善少而不为”,因此我就继续的坚持下去了。一直到现在。虽然我的坚持不知道能否起到什么作用,但是我无怨无悔。<br/>      虽然我真正组织活动只有两次,但是我好想对几个人说声多谢,很大原因是得到他们的支持才让我组织活动有了很大的信心:</font><font face="Verdana" size="4">绿蚂蚁、木兰花、冷月、kwan、Jessca523,当然还有其它可爱的会员们。<br/>      希望以后我们还能携手助学,一直坚持下去……</font></p>

<p>还记得带钟如去访查的那个情景.</p>
<p>还记得教钟如做访查组长的那一天.</p>
<p>还记得我在东莞和钟如逛街的那个时候,</p>
<p>还记得钟如在广州与我一夜同居的时辰......</p>
<p> </p>
<p>很幸庆助学的路上,我们一直同在....</p>

<p>我入会迟,没哪么多第一次,</p>
<p> </p>
<p>只记得四周年第一次见到钟如。</p>

请不要忘记了还有我,一直都很支持你的……

生日快乐·两年前,钟如就这样掉落到乐助会这个家庭了。。。两年后,钟如长大了。。。。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2009-3-24 14:15:00的发言:</b><br/>
<p>还记得钟如在广州与我一夜同居的时辰......</p>
<p> </p>
<p>很幸庆助学的路上,我们一直同在....</p></div>
<p>这些我都记得,2年时间说长不长,说短又不短。很多东西不写出来不代表我忘了。很多事都在心上了。呵呵!</p>
<p>第一次访查,我拿着表坐着不说话,你还说过我呢。其实跟着你有点压力,因为你太棒了。呵!</p>
<p>第二次访查小笼包带队。</p>
<p>希望经过这次培训,能有所提高。下次可以豪无压力的,再跟你一组去访查。[s:79]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-3-24 16:35:00的发言:</b><br/>   请不要忘记了还有我,一直都很支持你的…… </div>
<p>呵呵!谢谢!</p>

<p>看着钟如以前是一个小妹妹,现在慢慢长在可独立的组织活动,可以与别人分享,可以坚持的做这些事情,觉得钟如好叻。</p>
<p> </p>
<p>人是需要不断进步的,很高兴可以见证着你的进步,相信你在乐助会这里,会不断的进步的,我看看时间,也差不多时间写写我的注册感受了。</p>

恭喜啊!

<font size="3">钟如你好叻啊!加油!我们一齐与你牵手同行!</font>

<p>辛苦啦:)</p>
<p> </p>
<p>就这样慢慢成长:)</p>

<p><font size="5">钟如:加油!!</font></p>

钟如加油!!

钟如妹妹,在乐助会这个大家庭里,你的成长和进步是大家共睹的,无论怎样都希望你能坚持,大家一起携手,共同进步的!

<p> </p>
<p>很幸庆助学的路上,我们一直同在....</p>

<p>我入会迟,没哪么多第一次,</p>
<p> </p>
<p>只记得四周年第一次见到钟如。</p>

请不要忘记了还有我,一直都很支持你的……

生日快乐·两年前,钟如就这样掉落到乐助会这个家庭了。。。两年后,钟如长大了。。。。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2009-3-24 14:15:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>很幸庆助学的路上,我们一直同在....</p></div>
<p>这些我都记得,2年时间说长不长,说短又不短。很多东西不写出来不代表我忘了。很多事都在心上了。呵呵!</p>
<p>第一次访查,我拿着表坐着不说话,你还说过我呢。其实跟着你有点压力,因为你太棒了。呵!</p>
<p>第二次访查小笼包带队。</p>
<p>希望经过这次培训,能有所提高。下次可以豪无压力的,再跟你一组去访查。[s:79]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-3-24 16:35:00的发言:</b><br/>   请不要忘记了还有我,一直都很支持你的…… </div>
<p>呵呵!谢谢!</p>