乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麈飞扬

【主题策划】谈天说地第四期采访嘉宾“一片云”

关闭 [复制链接]
<p>你如果结婚后,愿意相夫教子做个专职太太、三从四德的贤妻良母吗?</p>
<p>自问自己可能成为贤妻机率高还是成为良母机率高?</p>

一片云的身份证号是假的,

1972。不可能,她才十八岁……[s:63]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麈飞扬</i>在2009-3-24 0:35:00的发言:</b><br/>
<p>你如果结婚后,愿意相夫教子做个专职太太、三从四德的贤妻良母吗?</p>
<p>自问自己可能成为贤妻机率高还是成为良母机率高?</p></div>
<p>1、如果可以的话,不做专职太太,我宁愿自己辛苦点也要一边工作一边做太太;</p>
<p>2、成为良母的机率高;做贤妻对于内心情感的亏损比较严重。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麈飞扬</i>在2009-3-24 0:31:00的发言:</b><br/>你觉得乐助会中哪个男士是最理想的人生伴侣类型?(注:觉得和有交往意向是两码事) </div>
<p>你忘了,你只有两个问题指标,此题超标,不予以作答。</p>

<p>先占一层楼再说,嘿嘿!</p>

都说爱情和婚姻是不同的,那么一片云,如果你选择了结婚对象,希望对方拥有那些硬件?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2009-3-24 9:43:00的发言:</b><br/>
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_26" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="quote"><b>以下是引用<i>麈飞扬</i>在2009-3-24 0:31:00的发言:</b><br/>你觉得乐助会中哪个男士是最理想的人生伴侣类型?(注:觉得和有交往意向是两码事) </div>
<p>你忘了,你只有两个问题指标,此题超标,不予以作答。</p></div></td></tr></tbody></table></p></div>
<p>贤妻良母那题可不是两个问题,后面是前面的延续,实质是一个问题,不过就算你说那是两个问题,还是有人会替我问你的,因为你越不回答,大家就知道你对这个问题越是心虚,放心好了![s:74]</p>

<p>我想问下一片云美女,作为美女应该怎么样避免性骚扰~~~你有没有什么好方法防范或看穿一些色狼啊?</p>
<p> </p>

<p>一小姐:你有没有遇到一些变态男人?</p>
<p>           能否具体和我们描述一下如何的变态?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿浪</i>在2009-3-24 11:54:00的发言:</b><br/>都说爱情和婚姻是不同的,那么一片云,如果你选择了结婚对象,希望对方拥有那些硬件? </div>
<p>硬件:CPU 800MHz 内存 256MB 呵呵……(有支付首期一半的能力,不介意以后一起供房)</p>
<p> </p>

<p>都说一片云的眼睛有电。</p>
<p> </p>
<p>如何变成电眼美人啊?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小叶</i>在2009-3-24 12:36:00的发言:</b><br/>
<p>我想问下一片云美女,作为美女应该怎么样避免性骚扰~~~你有没有什么好方法防范或看穿一些色狼啊?</p>
<p> </p></div>
<p>1、凡是有女性涉足的地方,几乎都存在着不同程度的性骚扰。特别是现在夏天即将来临,夏季是性骚扰的高峰期。一般在公交车、地铁等公共场所比较多。色狼的眼神,特别猥亵,女孩子一般都有第六感觉,很容易分辩出来。</p>
<p>2、防范</p>
<p>A、不要在外在条件上刺激男性,如果能提早知道明确要坐公交车时,避免穿过于妖艳或暴露的衣服,也不要化过于性感的妆,不要喷洒过分浓烈的香水,因为这些外在条件往往会刺激公交车上的男性乘客,而那些性骚扰者也往往会把性骚扰目标瞄准这些人的;</p>
<p>B、眼睛不要左顾右盼,更不能深情似水单纯如花,也不要随便拉扯衣服或整理裙子,否则容易引起某些不良男性的注意,从而诱发他们有另类的想法或甚至做出不当的行为;</p>
<p>C、如果发现车上十分拥挤,尽量暂时避开或改乘其它交通工具。上了公交车后,尽量不要往人多的地方挤,尽量站在女性的身边,与男的保持一定的距离;</p>
<p>D、有时候,一些男性乘客故意站在或者坐在自己身边,装作睡着了或者汽车突然转弯、刹车时,故意往自己身上靠,手也“不自主”地往自己身上摸时,最好及时离开原地,避免再次被骚扰,或者勇敢地大声的责斥对方;</p>
<p>E、一定要勇敢的面对那些男人,不胆怯,不退缩。</p>
<p><br/> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2009-3-24 14:05:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>我来帮你问O(∩_∩)O</p>
<p> </p>
<p>一小姐:你觉得乐助会中哪个男士是最理想的人生伴侣类型?(注:觉得和有交往意向是两码事) </p></div>
<p>说实话,我对‘人生伴侣’这个词,还理解不够透,还没有细细地思考过。对于乐助会的男人,除了助学工作以外的联系和相处之外,于真正生活上的接触和了解并不多,所以无法作出确切的评价。</p>
<p>不过,根据目前了解的一些人来说,我认为例如像金莎老公、蔚蓝老公、慧慧老公、彩妮老公,都是比较好的模范好老公,好男人。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2009-3-24 14:10:00的发言:</b><br/>
<p>一小姐:你有没有遇到一些变态男人?</p>
<p>           能否具体和我们描述一下如何的变态?</p></div>
<p>什么样程度的行为,称为变态呢?不同的人有不同的理解和说法吧。</p>
<p> </p>
<p>到目前为止,我认为最变态的男人,是2003年夏天在公车上遇到的一个。那时我还在广州移动公司润粤大厦写字楼那个办公点上班,有一次我们上早班,下午三点钟就下班了.我和一个女同事,一起到动物园南门后面的那个公车总站坐车,因为是在总站上车,所以车上没有什么人,好像只有五六个人吧。其它人都坐在很前面的位置。只有我和我同事坐在公车的倒数第二排,我同事坐里面的靠窗边位,我坐在靠走道边上的位置。</p>
<p>在我的右手边,就是同排的另一边,单独坐着一个男的,提着一个黑色的公文包,穿着斯斯文文的,戴个眼镜,一眼看上去,正正常常的,没什么不妥。</p>
<p>我和我同事在讨论电影,我说最近的几部新片电影还没有看,问她看过没有,是否一起去看,我同事就说那几部电影她男朋友早带她去电影院看过了,现在不知看什么好了。就在这时,那个男的就压低嗓子说:“靓女,现在看这个!”然后居然用手把他的男性物体,从裤档里捣出来玩弄,当时我和我同事一下子惊呆傻了,头掉得低低的,脸'唰'的一声红到了耳根,一句话也说不出来.那个变态的男人,居然厚颜无耻地若无其事继续玩弄.</p>
<p>大概僵了两三分钟,在公车停总站出来的第一个站时,我就和我同事飞奔下车了.我同事边下车边大声骂了他几句"变态!痴线佬!..."</p>
<p> </p>
<p>这简直就是一个心理变态,行为变态的男人!</p>

<p>继续在访问</p>
<p>1、用什么牌子的化妆品护肤品啊?</p>
<p>2、偶像是谁啊?</p>
<p>3、最想去的地方是哪里啊?</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2009-3-24 18:38:00的发言:</b><br/>
<p>都说一片云的眼睛有电。</p>
<p> </p>
<p>如何变成电眼美人啊?</p></div>
<p>这个问题.我真的没有办法回答你,彩妮.</p>
<p> </p>
<p>因为我的眼睛除了左眼450度右眼550度近视+轻度斜光疾病之外,没有任何其它了.</p>
<p> </p>
<p>完全不知何来电眼的说法?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小毒辣</i>在2009-3-24 20:49:00的发言:</b><br/>
<p>继续在访问</p>
<p>1、用什么牌子的化妆品护肤品啊?</p>
<p>2、偶像是谁啊?</p>
<p>3、最想去的地方是哪里啊?</p>
<p> </p></div>
<p>1、化妆品彩妆一般用美宝莲和欧莱雅;护肤品用玉兰油和妮维雅;</p>
<p>2、伟人名人的偶像就有很多,像邓小平等,但明星类的偶像就没有,因为我从小到大就没有追过星;</p>
<p>3、现在最想去的地方是欧洲。</p>

<p>呵呵!有野玩,我都来玩下咯!我嘎问题比较尖锐,请认真回答噢[s:55]</p>
<p>1.你认为自己是那种美女?</p>
<p>2.在你眼中怎么样才算有钱人“渣”?</p>
<p>3.你比人屈过没呢?</p>

楼上这位好象也很就没见了,呵呵