乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙秋红

[杂 谈] 求武汉游三天攻略。。。。

楼主要的是武昌,你说的大都在汉口也!不过也不错,普及普及!

<p>   武大和东湖都想去,油焖大虾和武昌鱼也要试,蚂蚁最知心,知道我嘴馋把吃的都列出来了。。。。。。</p>
<p>  不知还有什么好介绍??</p>

<p>历史文化游:</p>
<p>归元寺、宝通寺、长春观、黄鹤楼、江汉路民国建筑群与租界群、武昌起义纪念馆、武大、湖北博物馆、汉正街附近汉口码头文化区、<font face="Verdana">长江大桥</font>。</p>
<p> </p>
<p>自然景观:</p>
<p>东湖、武大、汉口江滩</p>
<p> </p>
<p>购物与饮食:</p>
<p>江汉路、长江大桥附近户部巷(汉味小吃)、首义园小吃。</p>
<p> </p>
<p>这是我觉得还可以的地方。具体路线可以跟我商量。我对武汉很熟。</p>
<p> </p>

<p>嘿嘿,问廖斌问对人了。</p>
<p> </p>
<p>还记得那年冬天大伙一起去看菊展走长江大桥。。。</p>
<p> </p>
<p>不过我很奇怪我们照的相片都去哪里了???</p>
<p> </p>
<p>热干面和鸭脖子都满好吃的:)</p>

武汉没有什么看的,,我都在武汉待了4年,,要是取东湖的话,,最好取下武汉的华中植物园,,就在东湖边下,,里面的花比较多,,很漂亮

<p>我也觉得没什么好玩的,我就去了黄鹤楼,还有那个长江大桥看了一下,</p>
<p>觉得也没什么好看的嘛,,</p>
<p>倒是吃的,还挺好吃的[s:73]</p>

<p>      好,现在综合各位热心人士的意见,景点取黄鹤楼、长江大桥、武大、东湖、还有华中植物园,加上特色小吃热干面和鸭脖子。。。。。。。。。</p>
<p>     如有需要,到时联系廖斌和快乐猫猫!</p>

<p>记得鸭脖子呢只有你一定要买周黑鸭去吃,保证你你爱到不行,或去买精武鸭勃.不吃鸭脖子别跟我讲你去过武汉哦!!!</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-3-12 10:22:00的发言:</b><br/>
<p>      好,现在综合各位热心人士的意见,景点取黄鹤楼、长江大桥、武大、东湖、还有华中植物园,加上特色小吃热干面和鸭脖子。。。。。。。。。</p>
<p>     如有需要,到时联系廖斌和快乐猫猫!</p></div>
<p>去过了吧,介绍一下吧。</p>
<p>我四月底顺便去一下武汉,呵呵,黄鹤楼、长江大桥、武大、东湖,热干面、鸭脖子、武昌鱼。</p>

不知道静斑玩的是否开心,不见你的美文分享哦~~

真是对不起楼上各位的热心指点了,计划赶不上变化,东星航空的突然停航让我们不得不在这个时间段转飞到了其它地方,武汉成了心底悠长的遗憾,这个帖子我会收藏,来年樱花盛开的季节一定用得上!!!