乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] 看这篇文章,你应该要感恩

<p>有每夜和我抢棉被的伴侣, <br/>因为那表示他/她不是和别人在一起。 <br/>有只会看电视而不洗碗的青少年, <br/>因为那表示他/她乖乖在家而不是流年在外。 <br/><br/>我缴税,因为那表示我有工作。 <br/>衣服越来越紧,那表示我吃得很好。 <br/>有阴影陪伴我劳动,那表示我在明亮的阳光下。 <br/><br/>有待修整的草地,待清理的窗户, <br/>和待修理的排水沟,那表示我有个家。</p>
<p> <br/>能找到最远的那个停车位, <br/>因为那表示我还能走路,且还有幸能有辆车。 <br/>有巨额的电费账单,因为那表示我冷气吹得爽。 <br/><br/>教堂礼拜时我身后有五音不全的女士, <br/>因为那表示我还听得到。 <br/>有一堆衣服要洗烫,因为那表示我有衣服穿。 <br/><br/>一天结束时感到疲劳和肌肉酸痛, <br/>因为那表示我有拼命工作的能力。 <br/><br/>一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着。 <br/>最后,感恩过量的电子邮件, <br/>因为那表示有许多朋友会想到我。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>当你觉得人生很糟, <br/>就再看一遍吧!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>[转载]</p>

<p>没错.</p>
<p>我看大家以后有什么埋怨的时候进来看看这文章.呵.[s:01]</p>

<p>阿Q精神,值得提倡.</p>

<br />阿Q吗?我还真是常这样想的。生活中这样那样的累、烦和折腾都很自然,没了这些还叫生活吗?真的啥事都不用操心时那才【真烦】呢<br /><br />没啥好埋怨的。<br /><br />

过量的电子邮件----真不是朋友多的缘故。哈哈。

一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着。 <br/>

有巨额的电费账单,那是因为电表有问题!

有一堆衣服要洗烫,那是因为你太懒了!

<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">反正有这一切的,都应该值得高兴,我也要多看几次,化解生活中遇到的郁闷。 </div>

每天一睁开眼睛,很开心发现我还活着.

哈哈,自我安慰

感冒了,我应该感谢什么?

我虽然很艰难才挤上公车,但我应该感恩,说明我不用步行,还有钱坐车!

<p>没错.</p>
<p>我看大家以后有什么埋怨的时候进来看看这文章.呵.[s:01]</p>

<p>阿Q精神,值得提倡.</p>

<br />阿Q吗?我还真是常这样想的。生活中这样那样的累、烦和折腾都很自然,没了这些还叫生活吗?真的啥事都不用操心时那才【真烦】呢<br /><br />没啥好埋怨的。<br /><br />

过量的电子邮件----真不是朋友多的缘故。哈哈。

一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着。 <br/>

有巨额的电费账单,那是因为电表有问题!

有一堆衣服要洗烫,那是因为你太懒了!