乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 清河

[其它活动总结] 乐助会深圳地区元旦活动流水账

好详细啊。个人在游戏中的体会都写,真的是很细啊!节目好丰富,让人很难忘<br /><br /><br />生命满希望.前路由我创!      支持,老七。   同道<br /><br /><br /><br /><br />

<p><font size="3">一次活动,前期筹备是花不少时间和心机才这么成功的.成功背后他们付出的真不少.看看清河的活动流水账就明白一切是来之不易的.</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">清河,阿浪,小黑,小洪,凉茶糖,詹森和参与活动所有朋友谢谢你!辛苦了!</font></p>

<p><strong>在这里真的要再次好好谢谢所有给我帮助的朋友,清河!谢谢!你专程来送手机给我,还让你等了那么久.也要谢谢凉茶,马上也问我需不需要借钱</strong></p>
<p><strong>还有啊浪,你也是专程到我公司来找我碰面,告诉我坐哪路车可以到深圳办公室,结果也让你在我们公司等了我2个多小时,希望下次我能没那么多事忙哈</strong></p>
<p><strong>清河,你的组织能力真的很强哦,而且心也好细,每个细节都做好了准备,很棒!!!还有目前你"山寨"我真的很需要哦,(其实之前我们都没有见过面,我的同事们都不相信说你可以借手机给一个不认识的人呢)!!也我赚了不少羡慕的眼光!!哈哈</strong></p>
<p><strong>真的好感谢羊羊的关心,只是现在还是很害怕,不知道为什么连洪七公教我放松的方法我都不敢尝试,因为真的不想再回忆那次"不敢想像的经历"</strong></p>
<p><strong>其实主持的前一晚我都没能合上眼睛,一来很兴奋,又可以看到那么多乐助会的朋友了,算算加入已经一年多了,很期待.但是看到报名的人数多了起来(原先以为只有20几个人呢)还听清河说我们还会有空降重量级人物.心里其实没有底,怕自己的节目太少,不够吸引,不够热闹,好怕大家扫兴呢.</strong></p>
<p><strong>想不到大家都那么的配合.不过下午的拓展让我也好开心,感谢啊浪给我们带来的欢声笑语.</strong></p>
<p><strong>谢谢Jison我也看了你的DV,呵呵,回忆真好!!</strong></p>
<p><strong>还有羊羊的照片,真的的是好用心,谢谢你们,期待着下次我们的见面哦!!!!!!!!!</strong></p>

太好了,写得太详细了!还是清河细心!

<p>真羡慕,真热闹,组织的很好噢,辛苦大家了~</p>
<p> </p>
<p>ps:深圳好暖和啊,好怀念啊,北京快要冻死人了。</p>

<p>清河文笔越来越好,心思越来越细。写得好!</p>
<p> </p>
<p>各位组织者辛苦了!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小黑</i>在2009-1-6 1:07:00的发言:</b><br/>
<p><strong>在这里真的要再次好好谢谢所有给我帮助的朋友,清河!谢谢!你专程来送手机给我,还让你等了那么久.也要谢谢凉茶,马上也问我需不需要借钱</strong></p>
<p><strong>还有啊浪,你也是专程到我公司来找我碰面,告诉我坐哪路车可以到深圳办公室,结果也让你在我们公司等了我2个多小时,希望下次我能没那么多事忙哈</strong></p>
<p><strong>清河,你的组织能力真的很强哦,而且心也好细,每个细节都做好了准备,很棒!!!还有目前你"山寨"我真的很需要哦,(其实之前我们都没有见过面,我的同事们都不相信说你可以借手机给一个不认识的人呢)!!也我赚了不少羡慕的眼光!!哈哈</strong></p>
<p><strong>真的好感谢羊羊的关心,只是现在还是很害怕,不知道为什么连洪七公教我放松的方法我都不敢尝试,因为真的不想再回忆那次"不敢想像的经历"</strong></p>
<p><strong>其实主持的前一晚我都没能合上眼睛,一来很兴奋,又可以看到那么多乐助会的朋友了,算算加入已经一年多了,很期待.但是看到报名的人数多了起来(原先以为只有20几个人呢)还听清河说我们还会有空降重量级人物.心里其实没有底,怕自己的节目太少,不够吸引,不够热闹,好怕大家扫兴呢.</strong></p>
<p><strong>想不到大家都那么的配合.不过下午的拓展让我也好开心,感谢啊浪给我们带来的欢声笑语.</strong></p>
<p><strong>谢谢Jison我也看了你的DV,呵呵,回忆真好!!</strong></p>
<p><strong>还有羊羊的照片,真的的是好用心,谢谢你们,期待着下次我们的见面哦!!!!!!!!!</strong></p></div>
<p>小黑太客气了,以后还要多发挥你的专长,期待着多组织开展活动哦:)那我们不是多了很多见面的机会了吗?</p>
<p>小黑,放宽点心,人没事就好,别再去想不开心的精力了:)</p>
<p>下次多给美女拍些特写:)</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>冒猫</i>在2009-1-6 12:45:00的发言:</b><br/>
<p>真羡慕,真热闹,组织的很好噢,辛苦大家了~</p>
<p> </p>
<p>ps:深圳好暖和啊,好怀念啊,北京快要冻死人了。</p></div>
<p>现在就给你一个温暖的拥抱:)</p>

谢谢谢谢谢大家……!!!!!<br /><br />过了一个很开心很开心的元旦!!!!!……<br /><br /><br /><br /><br />  珍惜并稀饭着这种兄弟姐妹的情谊……!!!!!<br /><br /><br />特别辛苦清河,辛苦阿浪教练,辛苦小黑美女,辛苦凉茶领导,辛苦jison领导!……<br /><br />