乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 梁婉华

[助学活动结束] 12月28日----佛山地区仓库盘点、整理召集(活动结束)

<p>现在时间还早···</p>
<p>到时候看看报名的朋友的时间怎么安排,再调整一下!</p>

星期日我报名

ID:开心哈哈,<br />联系电话:13719246447

<p>顶帖···大家快快支持一下!</p>
<p> </p>

<p><font size="3">我报名不过我还是喜欢下午搞,因为喜欢睡懒觉)[s:01]</font></p>
<p><font size="3"></font> </p>
<p><font size="3">慧慧</font></p>

我也来帮顶一下吧.

领导是不是也来支持我们的活动啊??我们可以热烈欢迎领导过来视查哦!!

<p>由于天气比较冷,早上起来比较辛苦!时间改为下午2点吧!</p>
<p> </p>

<p><font size="+0"><font color="#000080" size="5">“因天气的问题,大家都比较喜欢睡懒觉,时间就改为下午2点进行!”</font></font>  不知道这句话是不是对那个!!!那个!!!!那个!!!!HUI HUI 说的呢????</p>
<p>    讲笑的!!!!   [s:218]   希望吖边个吾好介意!!!</p>
<p>                  有时间一定来!!!</p>
<p>                                                </p>
<p>                                        糖仔!!!!  当我报名先!</p>

哎···谢谢糖仔的支持!看来糖仔没见我一排,又心动了!思想  想歪咯!

<p>怎么这么少的人报名呢!!我也来报个名吧!!</p>
<p>    I D   :    肖坚</p>
<p>联系电话:13630058410</p>

<p> I D   :    桃园</p>
<p>联系电话:13702448005</p>

图书展参加不了,来参加明天的盘点 ^_^<br />ID:小林<br />电话 :13925495752

报个名,乐恪

<p>我来也!</p>
<p>ID:惊涛</p>
<p>TEL:13679805506</p>
<p> </p>

<p>活动结束!</p>
<p>在天气不好,下雨的情况下,还有很多志愿者、会员、热心人士参加活动!辛苦大家了···</p>
<p> </p>
<p>参加活动人员:独行侠、慧慧、肖坚、小林、桃园、枯木逢春、哗哈哈、蔚蓝、大炮、惊涛等人。活动很成功,没有受天气的影响。感谢大家了···</p>

只能辛苦大家了