乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 钟焕如

[助学活动结束] 2008年12月14日东莞虎门图展(召集)

<div class="quote"><b>以下是引用<i>咳咳咳</i>在2008-12-2 17:38:00的发言:</b><br/>中科<br/><br/><br/>就在我上班的地方,到时候一定到场参加观看,,<br/>有什么东西需要运输的??<br/>从那里运到那里?\我应该帮得上!<br/>我没有乐助会的衣服,那里有得卖? </div>
<p>  衣服到现场就有卖的!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>四四方方</i>在2008-12-6 23:02:00的发言:</b><br/>我都去..支持.. </div>
<p><font size="3">谢谢你的支持!有时间的多参与这活动吧!请留下你的联系电话啊.这方便组长和组织者联系你.</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>定胜</i>在2008-12-10 11:47:00的发言:</b><br/>已经和中科陈总联系,争取虎门报和虎门电视台到场。具体请联系陈总,13902618041 </div>
<p><font size="3">定胜大哥.多谢你支持啊.有时间的前去支持下.很久没联系你了.</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2008-12-11 0:43:00的发言:</b><br/>
<p><font size="3">定胜大哥.多谢你支持啊.有时间的前去支持下.很久没联系你了.</font></p></div>
<p>我现在在石龙,已经告知晶晶、阿民、FISH。</p>
<p>由于正布置189放号的事情,事情太多,更兼虎门是原来工作的地方,不方便参加。</p>
<p>乐助会事情,只能更多在网站上关注。</p>

<p>现在还不知道国家领导会不会过来检查,飞行检查组随时会到,全部不许请假,周末待命!</p>
<p>有空就去支持一下!</p>

不在东莞,只能在网上支持,关注.

联系方式:13532388455

同钟如系洗车行,准备出发!

<p>东莞的朋友们,辛苦啦。</p>
<p>今天天气还好,应该会很多人上街的啦。</p>

我去到佐中科,但是没有找到她们,呜,后来又返来了,忘了记得即时嫁的电话

留位

<p><strong><font size="5">虎门镇内可乘坐</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">15路  虎门市场--怀德</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">3B     九门寨--树田</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">8A     海战博物馆--怀德大岭山森林公园</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">12路  龙泉商业广场--黄河商业城</font></strong></p>
<p><strong><font size="5"></font></strong> </p>
<p><strong><font size="5">在<font color="#ff0000">中科数码城</font>站下车</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">另外所有跨镇公交车基本上都要经由虎门大道去中心客运站,所以原则上都会经过中科数码城,上车前可以问问售票员是否可以在<font color="#ff0000">中科数码城或乐购超市</font>下车!</font></strong></p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p><font size="4">ID:钟如</font></p>
<p><font size="4">人数:1</font></p>
<p><font size="4">联系电话:13642829580</font></p>
<p><font size="4">参加工作:</font></p>

<font size="4">感谢jessca523支持!希望东莞朋友百忙中抽时间来支持参与吧!</font>

<p>支持!!!</p>

<p>要什么时候运输什么,请提前通知一声</p>
<p> </p>
<p>13642866877</p>

ID:飘<br />人数:1<br /><br />联系电话:21279828<br />参加工作:<br /> <br />

注明,我没有冬天的会服的哦,这样子能不能参加的啊?<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘</i>在2008-12-2 0:13:00的发言:</b><br/>注明,我没有冬天的会服的哦,这样子能不能参加的啊?<br/></div>
<p>呵呵!当然可以了.有的话就尽量穿,没有的话可以买,当然,如果不想买也没关系的。</p>
<p>谢谢支持!!</p>