乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱车部落] 昏,一次十一游,二张牛肉干

<p>十一去汕头南奥岛,三台车,前几天收到一张深汕高速公路的一张牛肉张(29日16.30时),知道慧慧的车也收到一张,当时慧慧说:那是第一天的牛肉干,不知后来几天还有没有。</p>
<p> </p>
<p>昨天,慧慧的话果然灵验了,我又再次收到一张牛肉干了,是汕头市公路(金鸿公路东行)的罚单(30日9.03时)。二张罚单加起来400元,哈,又试贵价旅游了,不知慧慧的车如何了?</p>
<p> </p>
<p>现时的高速公路限时速80-100公里,国道限时速60公里,这种限速如何开车啊?只有广深高速是属于正常人定的限速:120公里,其它的都是非正常人定的。</p>
<p> </p>
<p>而汕头大桥虽说是在维修中,但限时速竟然是30公里,还用二支摄像枪正正对着路面,唉,不如下车推车算了。</p>

汕头。。。。 没有吧 不是吧<br />怎么没注意到呢@@

<p>同情中,第一天老天不帮我们,飞到150,还是遇上大塞车,没办法可以到达南澳.</p>
<p> </p>
<p>下次去玩,一定要"做足措施",千万不要怕被人抓到了,收费站前停就好了.</p>

<p>噢~</p>
<p> </p>
<p>建议啊大</p>
<p> </p>
<p>组建么拖车队旅游好了,</p>
<p> </p>
<p>30公里的时速该不超的了!</p>

<p>阴功咯···大出血了!</p>
<p>金伯伯千万不能怒气!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2008-10-22 9:53:00的发言:</b><br/>
<p>十一去汕头南奥岛,三台车,前几天收到一张深汕高速公路的一张牛肉张(29日16.30时),知道慧慧的车也收到一张,当时慧慧说:那是第一天的,不知后来几天还有没有。</p>
<p> </p>
<p>昨天,慧慧的话果然灵验了,我又再次收到一张牛肉干了,是汕头市公路(金鸿公路东行)的罚单(30日9.03时)。二张罚单加起来400元,哈,又试贵价旅游了,不知慧慧的车如何了?</p>
<p> </p>
<p>现时的高速公路限时速80-100公里,国道限时速60公里,这种限速如何开车啊?只有广深高速是属于正常人定的限速:120公里,其它的都是非正常人定的。</p>
<p> </p>
<p>而汕头大桥虽说是在维修中,但限时速竟然是30公里,还用二支摄像枪正正对着路面,唉,不如下车推车算了。</p></div>
<p>去汕头要带上电子狗,要不很容易得到牛肉干的,我有不少朋友去汕头吃牛肉干了,潮州的牛肉丸好吃,千万不要吃牛肉干.[s:31]</p>

哎呀,好浪费啊,星爷开慢滴,留滴银纸请大餐好过……

<p>限时速竟然是30公里</p>
<p>天哪~~~下次金老大骑车车去吧</p>

<p>我怎么都没有的啊,奇怪。。。。。。好象开得比你们都快</p>

现在高速上开车眼睛都不看正前方,而是看左前方,看中间的绿化隔离带上有没有测速的,所以很少有收到牛肉干。只是不知道长久以往,会不会变成斜视了?哈哈,以后大家和我说话时候我眼睛没有看着你们也不要见怪,那肯定是高速公路害的

深汕高速的深圳到汕尾出口段我对每个测速点都很熟了~拍不到我~

汕头。。。。 没有吧 不是吧<br />怎么没注意到呢@@

<p>同情中,第一天老天不帮我们,飞到150,还是遇上大塞车,没办法可以到达南澳.</p>
<p> </p>
<p>下次去玩,一定要"做足措施",千万不要怕被人抓到了,收费站前停就好了.</p>

<p>噢~</p>
<p> </p>
<p>建议啊大</p>
<p> </p>
<p>组建么拖车队旅游好了,</p>
<p> </p>
<p>30公里的时速该不超的了!</p>

<p>阴功咯···大出血了!</p>
<p>金伯伯千万不能怒气!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2008-10-22 9:53:00的发言:</b><br/>
<p>十一去汕头南奥岛,三台车,前几天收到一张深汕高速公路的一张牛肉张(29日16.30时),知道慧慧的车也收到一张,当时慧慧说:那是第一天的,不知后来几天还有没有。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>而汕头大桥虽说是在维修中,但限时速竟然是30公里,还用二支摄像枪正正对着路面,唉,不如下车推车算了。</p></div>
<p>去汕头要带上电子狗,要不很容易得到牛肉干的,我有不少朋友去汕头吃牛肉干了,潮州的牛肉丸好吃,千万不要吃牛肉干.[s:31]</p>

哎呀,好浪费啊,星爷开慢滴,留滴银纸请大餐好过……

<p>限时速竟然是30公里</p>
<p>天哪~~~下次金老大骑车车去吧</p>

<p>我怎么都没有的啊,奇怪。。。。。。好象开得比你们都快</p>

现在高速上开车眼睛都不看正前方,而是看左前方,看中间的绿化隔离带上有没有测速的,所以很少有收到牛肉干。只是不知道长久以往,会不会变成斜视了?哈哈,以后大家和我说话时候我眼睛没有看着你们也不要见怪,那肯定是高速公路害的