乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]“第九期志愿工作任期”总务部事务组组长任命通知

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p align="center"><font face="Arial" color="#ff0000" size="5"><strong>“第九期志愿工作任期”总务部事务组组长任命通知 </strong></font></p>
<p align="center"><font face="黑体" color="#ff0000" size="2"><strike></strike></font></p>
<p></p>
<hr style="WIDTH: 600px; HEIGHT: 5px" color="#f73809" size="5"/>

<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p align="right"><font size="4">编号:LZT-0810001</font></p>
<p align="left"><font size="4">由于<strong><font color="#ff0000">梦想燕子</font></strong>的本部内的第九期志愿工作中工作积极、尽心尽力,他的工作能力大家有目共睹,经总务部研究决定如下:</font></p>
<p align="left"><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4"></font></p>
<p><font size="4">任命志愿者<strong><font color="#ff0000">梦想燕子</font></strong>为——<u>总务部</u>事务组组长,负责事务组日常工作管理。</font></p>
<p> </p>
<p><font size="4">希望<strong><font color="#ff0000">梦想燕子</font></strong>在新岗位中继续做好工作,出色完成工作任务!同时,请事务组人员配合他的工作开展。</font></p>
<p><font size="4">特此通告!</font></p>
<p>                                                                                                                             总务部</p>
<p>                                                                                                                        2008年10月6日</p></div>

<p>[s:06]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>做乜呢?</p>
<p> </p>
<p>我请FB也可以,不过按照惯例~~~!</p>

恭喜燕子!!

<p>恭喜燕子!!</p>
<p> </p>
<p>燕子系时候要请FB啦</p>

<p>恭喜燕子啊!</p>
<p> </p>
<p>记得请吃饭啊!不过要等我学成归来才请啊!不能忘记我 啊 ···</p>

恭喜燕子!!!

恭喜燕子!!

哈哈,原来真是新领导哦,恭喜恭喜。。新官上任,是要贿赂下属地!!你看着办吧

下沉落去!

<p>[s:06]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>做乜呢?</p>
<p> </p>
<p>我请FB也可以,不过按照惯例~~~!</p>

恭喜燕子!!

<p>恭喜燕子!!</p>
<p> </p>
<p>燕子系时候要请FB啦</p>

<p>恭喜燕子啊!</p>
<p> </p>
<p>记得请吃饭啊!不过要等我学成归来才请啊!不能忘记我 啊 ···</p>

恭喜燕子!!!

恭喜燕子!!

哈哈,原来真是新领导哦,恭喜恭喜。。新官上任,是要贿赂下属地!!你看着办吧

下沉落去!