乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[书桌] “一人一书桌”捐赠活动实况DV

迟来的一人一书桌活动DV报导。

首先感谢各位参加认捐书桌的爱心企业、爱心人事、会员和志愿者。

再感谢负责组织的人员。

最后表扬志愿者“老阿哥”的精彩DV制作。

http://www.ahelp.cn/main/sp/xcp/一人一书桌捐赠活动宣传片(1版)_20100801.wmv

如在此不能观看,请直接点击此网址查看:http://www.tudou.com/programs/view/pB6LEdxFN_0/

下载点击这里 (右键点击,选“目标另存为”)

新注:第二版的“一人一书桌”公益活动宣传片已在2011年1月制作出来,请点击这里进入浏览。

<p>谢谢分享,查阅了</p>

谢谢分享[s:62]

<p>谢谢老阿哥.谢谢若南..</p>
<p>我们现在找乐助会的短片呢..大家可有更多的文字说明短片?</p>

<p><font size="4">老阿哥,好样的!赞一个!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">以后我们的宣传活动就有了更好的宣传题材了。谢谢你!老阿哥。</font></p>

<p>很好啊.辛苦啊</p>
<p>不过怎么传不到我QQ空间上,是我机子问题吗?</p>

<p>大家辛苦了呀!呵呵,我看也有些卡,不知是不是网络原因。</p>

谢谢老呀哥!
谢谢winny,珈珈,呀咪妹,凉茶糖。冒着严寒(虽已是5月,可山上冷得很);冒着生命危险(回程时因山路崎岖,为避让来车差点滚下了山)为我们带回了如此珍贵的资料!

<p>辛苦大家了!辛苦前往甘肃访查的志愿者们!</p>
<p>感谢老阿哥!</p>
<p>希望能在每个论坛都宣传一下!</p>

还是很感动!谢谢各位志愿者和爱心人士!最有成就感莫过于小朋友们坐在新课桌的那一刻了!

呵呵。。。。刚好江门的晚会可以用来播放。

看着小朋友开心的笑容,我心里也跟着他们一起开心,里面也有我两份的爱心在帮忙小朋友。

看到孩子们高兴的坐着新课桌,很感动!谢谢各位好心人!

<p><font size="3">感动!看到小朋友们坐在新课桌那开心一刻!你快乐!就是我的快乐!</font></p>
<p><font size="3">谢谢各位志愿者和爱心人士无私奉献!</font></p>

<font size="3">建议这贴放到乐助报道专栏</font>

很令人感动的片子,谢谢老阿哥的制作,也谢谢那些捐赠一人一书桌的人们,正是有大家聚流成河的心,孩子们才会有更好的学习环境和读书的信心。希望他们都可以健康快乐的成长吧!!

看了,看后心里顿感十分沉重的。

西沟小学,还不是书桌最烂的那间学校,看下面这高山小学(点击进入)的学生,竟然是连烂椅子都没得坐,要站着上课,我们如何面对这些孩子啊?

——看见那讲台桌了吗?

此主题相关图片如下:

——四个孩子一张桌子:

此主题相关图片如下:

——站着上课的孩子:

此主题相关图片如下:

谢谢老阿哥精心制作!<br /><br />谢谢winny,珈珈,阿咪妹,凉茶糖。冒着严寒(虽已是5月,可山上冷得很);冒着生命危险(回程时因山路崎岖,为避让来车差点滚下了山)为我们带回了如此珍贵的资料!<br /><br />

我昨天用这个DV去论坛宣传一下,效果很好。大家可以利用这个资源更好的宣传“一人一书桌”的活动。

<p>感动~~~~</p>
<p>看着孩子们的笑脸,一切的辛苦都值得了~~相信这是每个志愿者,每个热心人的心里话</p>