乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 助学部

[助学活动结束] 10月11、12日乐昌梅花镇、沙坪镇访查活动

由于各地区的会员十分支持访查活动,令报名人数已经严重超标,故此暂时请大家不需要再跟贴报名,我们也要看看是否能安排得到后补人员的参加。如果有位置的话也会通知大家,如果本次活动无法参加的,希望下次可以继续支持,我们以后会多点开展这样的回访活动的了。

哇,好多人支持!我现在已经是又兴奋又紧张了!

大家好热情啊...<br /><br />好彩报名早...

哈,有无机会跟上次一样,安排我与熊猫和飘云三人一组呢?嘻,飘云,到时就要恭喜你了~~

1,ID:快乐猫猫<br /><br />2,性别:男<br /><br />3,人数:1<br /><br />4,地区:广州<br /><br />5,自带数码相机<br /><br /><br />8,是否自驾车:否(应该为是),资料上登记错误<br /> <br /><br />

预祝访查成功!看来我也还得等上下下下。。。次了。。。。

报名人数好踊跃喔!看来没机会了.遗憾中......

<div class="quote"><b>以下是引用<i>醉里花</i>在2008-9-29 13:55:00的发言:</b><br/>报名人数好踊跃啊!看来没机会了.遗憾中...... </div>
<p>我等你等到现在才出现啊..人家都要出发了.我恨啊..</p>

<p>本人由于工作以及其他因素,在这里取消这次活动的参与权,让位给下一位想参加朋友...下次有机会再参与过!!!</p>
<p>不便之处请谅解!谢谢!</p>

预祝访查成功 <br />

让位了!

我家有事,我不去了。虽然很想去,但是不得已,现在去不了了。我很抱歉!

<p>预祝大家顺利完成此次活动!</p>
<p>报名截止日时我还在四川的农村,直到今天上网才看到,错过了报名啦......</p>

<p>预祝回访活动成功!</p>
<p> </p>
<p>参加活动的所有会员们辛苦了!</p>

预祝访查成功
<p>参加活动的所有会员们辛苦了!</p>

嘻,可以跟熊猫一间房间吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2008-10-6 9:59:00的发言:</b><br/>嘻,可以跟熊猫一间房间吗? </div>
<p>唔可以[s:53]</p>
<p> </p>
<p>如果双标间是2张1.2米床的话,可唔可以安排番禺4个女(牛牛、雨霏、Elaine、熊猫)一间房,这样可以节约些,况且我地有野搞,哈哈。</p>

申请更正:俺的ID是 微微蓝,不是微微篮<br /><br />访查经验:2次