乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游 记] 我的奥运之旅2--女篮激情上演

<p>8月15日早上,我看完了女子个人全能体操的比赛后,就去了中国军事博物馆,想了解一下中国近代的军事器械是怎么样的?本来已经拿了学生证打算有半价,哪知道原来不用钱免门票,当即高呼国家太好了,然后就冲了进去好好的参加了一下,由于相片很多,所以就先不发了,有机会再发给大家看看,也是很值得去的一个地方。</p>
<p> </p>
<p>晚上8点,就要去五颗松篮球馆看二场女篮的比赛了,一张票可以看二场,真是好啊!五颗松这个名字真是很奇怪,但是篮球馆的外观很漂亮,和水立方的制做有点一样,都是可以变色的,我当然要在这些历史性时刻留下纪念啦!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><br/><br/></p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>五颗松里面很漂亮,不过人太多了,只能拍天花顶</p>
<p> </p>
<p></p>
<p><br/> </p>
<p>今晚的比赛其实都没有中国队的,如果有中国队的话,门票最少都要在1000元以上。在门口其实就有不少的黄牛党在卖票,但是我也不敢上去问,怕会被别人缠着,而且因为我已经可以看11场比赛了,所以实在是没有这么多钱再去买了。</p>
<p> </p>
<p>第一场的比赛是美国队和西班牙的比赛,我以前是打篮球的,所以对于女篮哪个队都不要紧,反正都想重温一下以前在赛场时的感觉。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>西班牙队正在进行赛前的热身运动<br/> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>美国队也同样如此<br/> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>比赛开始了,二队开始激烈的竞争,其实开始的时候西班牙还是打得不错的。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><br/></p>
<p>每一次中场休息或者一节完了之后,就会有拉拉队的出现,给整个赛场带来不同的视觉享受。传说中的穿着最暴露的拉拉队,今晚我可以见得到了!</p>
<p> </p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>第二节的时候美国队就已经超过西班牙了,毕竟是强队,但是西班牙的男篮也不弱的,不知道女篮是怎么样了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>这是叫北京梦幻之旅拉拉队,不过好多都是外国人,当然也有中国的。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>比赛开始不久的时候,我就看到对面的座位人声沸,原来是许多NBA梦八的球星到了现场观战,听说他们上次美国女篮打的时候也来了,这次科比也来了,不过还有很多的我也不知道叫什么名字,因为现在都不看NBA了。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>这种表演还是挺好看的。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>中场的时候美国队已经领先十几分了,西班牙如果想要追的话必须要努力了。</p>
<p> </p>
<p>这时候拉拉队又出来了!</p>
<p> </p>
<p> </p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>下半场开场了,美国队一直都处于领先的状态,西班牙运气不太好,有些球老是投不进。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>而这几个福娃,也是我很喜欢的东西,因为充气的公仔实在是太可爱了,还做一些翻滚的动作,最搞笑的竟然是翻到了裁判席的前面,吓得那些裁判赶紧护着自己面前的电脑,怕撞了过来影响比赛的成绩。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>最后这场比赛美国队以93:55赢了西班牙,在场的美国人都在叫,我后面的那人吵得我耳朵发痛,所以趁着第二场还没有开始前,我就赶紧和旁边刚认识的一个男生去找一个更好的位置了。</p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>在中间休息的时间,我找到了照片下面的位置,正对着场,位置非常好,哈哈。坐在我下面的那个人,听到我用广州话打电话,竟然问我是不是香港人?难道我看上去很像吗?这只是当时的一个感觉,哪知道这次旅行真有一些人认为我不是中国人呢。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>第二场的比赛是韩国队和白俄罗斯的比赛,白俄罗斯正在进行热身运动,但是我发现韩国队的热身运动非常有条理,也不在乎对方是否已经做完这些动作进入下一步的接球训练当中,感觉上不错。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p>比赛开始了,双方都拼抢得很激烈,不知为何有点想韩国队赢。</p>
<p> </p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>福娃灌篮大家见过没有?实在超可爱啊,而且好劲啊!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>充气的大福娃站在那里,小福娃还要飞过它,好像乔丹一样灌篮,真是好开心啊!</p>
<p> </p>
<p></p>
<p>北京梦幻之旅拉拉队也是够梦幻的了,着装每一次都是全部不同的,也非常漂亮!</p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>继续上一些拉拉队精彩的表演给大家看看,现在的篮球比赛似乎看拉拉队还多过看比赛,这次的表演还有空中翻滚呢,哈哈。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>比赛还在激烈的进行着,二队的比分咬得十分紧,韩国队连续入了二个三分球,某个韩国的拉拉队还十分抢镜呢。 </p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>拉拉队们又出来了,动作潇洒,跳得好看,真是值回票价了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>最后福娃们齐齐出场,白俄罗斯以几分之差赢了韩国,我在赛事场边溜了一下之后就闪了,因为那时候已经到了晚上12点了。第二天要和慧慧去天津,坐坐子弹头,想知后事如何,请继续留意我的奥运之旅。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

留位

留位

后面同学请排队。

YL,如果你冲上去,问高比、詹士拿个签名,呵呵,哪就不得了了。

你上传这么多照片要花费多少时间?请问有什么好办法可以快速缩小超过100K像素的照片。因为我平时拍摄的照片大都在1MB多的,每一张照片都要用《图片处理》软件分几次才能缩小到100K以下的,能否指点一下,以便以后上传照片能提高效率啊!谢谢!<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>EENFW</i>在2008-9-13 15:56:00的发言:</b><br/>你上传这么多照片要花费多少时间?请问有什么好办法可以快速缩小超过100K像素的照片。因为我平时拍摄的照片大都在1MB多的,每一张照片都要用《图片处理》软件分几次才能缩小到100K以下的,能否指点一下,以便以后上传照片能提高效率啊!谢谢!<br/></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我压缩这些图片确实是需要一点时间,而且也没有更多的时间去加水印,加边框,否则应该会更加漂亮的。压缩一般是在宽度为750这样子吧,一般我都是用photoshop来处理的,在保存的时候可以看得到保存的K数是多少的。</p>

除了羡慕还是羡慕....

<div class="quote"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2008-9-13 19:38:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我压缩这些图片确实是需要一点时间,而且也没有更多的时间去加水印,加边框,否则应该会更加漂亮的。压缩一般是在宽度为750这样子吧,一般我都是用photoshop来处理的,在保存的时候可以看得到保存的K数是多少的。</p></div>
<p>S程序太慢!处理文件要一个个打开,太麻烦!</p>
<p>个人推荐使用OFFICE软件中的Picture Manager!</p>
<p>在"图片"--"调整尺寸"或者"压缩图片"中就可以很轻松的操作,点了确认后,直接点保存就可以了!</p>
<p>同一文件夹中的多个图片,可以点击左右按钮来换,处理一张不过数秒!</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

多谢"依澜"和"绿蚂蚁"两位指教压缩照片的好方法,以后我一定试试,希望能成功.再次多谢!<br /><br />

YL以前不会是国家队的吧?