乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [分享]香港自由行有感

香港的港人或从内地去的一些退休退休人士,他(她)们当中有些热心为公益事业无偿服务的,例如在太湖有座九龙坑山,山不算高,港府也修好了上山的石级路和凉亭供上山休闲的人方便行走和休息。住在太湖花园等附近的一些老人、师奶女士,也很重视环境的美化建设,很有爱心和公德心,他们有人出钱有人出力,自愿花钱买些建筑材料或装饰材料在九龙坑山上建成一个叫《傻人乐园》,尤其是在周先生和陈陈先生的带领下,一些文人吟诗作画,一些有艺术兴趣的人栽花种草或塑造人物造景等。本人曾在去年去香港自由行中,在当地亲戚的陪同下曾到过此乐园一游,给我留下一个好的印象。由此可见,我们的大多数中国人都是勤劳的、爱美的、有爱心的。也懂得作息的。那里的人心灵美营造环境美,而环境美又衬托心灵更美。现试作诗歌一首,并上传达2张照片与各人分享:<br /><br />                               《观傻人乐园有感》<br /><br />                                 九龙坑山有奇园,<br /><br />                                 周陈先生结善缘。<br /><br />                                 诗画古玩人造景,<br /><br />                                 造福民众好乐园。<br /><br /><br /><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱心老人原来去香港玩了,真是不亦乐乎啊,怎么只有两张图片?

<p>借用古诗一下 :</p>
<p>美景也要众人扶,</p>
<p>长留丹青入画图,</p>
<p>若无爱心文明意,</p>
<p>再好山水难千古。</p>

前段时间联系了香港的一个工作,可惜工作范围不适合,没去成.呵~!

回答"水流花静"问题:本来还有几张照片的,但因缩小后的像素仍大于100K,有一张107K也上传失败啊,只好张就一下吧!<br /><br />汉叔的诗歌很好.多谢支持!在此谢过了!<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>EENFW</i>在2008-9-10 22:03:00的发言:</b><br/>回答"水流花静"问题:本来还有几张照片的,但因缩小后的像素仍大于100K,有一张107K也上传失败啊,只好张就一下吧!<br/><br/>汉叔的诗歌很好.多谢支持!在此谢过了!<br/></div>
<p>   相片上传一定不能超过100k的,缩小后仍大于100k的在缩小的图片里再将尺寸调小一点就可以上传啦!</p>

多谢水流花静的提醒,照片不超过100K上传我是知道的,我以为超过一点大概可以吧,想不到是这么严格的.以后不会再重犯这样的错误了,这是一次教训啊!<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>EENFW</i>在2008-9-12 8:16:00的发言:</b><br/>多谢水流花静的提醒,照片不超过100K上传我是知道的,我以为超过一点大概可以吧,想不到是这么严格的.以后不会再重犯这样的错误了,这是一次教训啊!<br/></div>
<p>  呵呵,多发几次就熟悉啦,期待你更多的照片!</p>

爱心老人原来去香港玩了,真是不亦乐乎啊,怎么只有两张图片?

<p>借用古诗一下 :</p>
<p>美景也要众人扶,</p>
<p>长留丹青入画图,</p>
<p>若无爱心文明意,</p>
<p>再好山水难千古。</p>

前段时间联系了香港的一个工作,可惜工作范围不适合,没去成.呵~!

回答"水流花静"问题:本来还有几张照片的,但因缩小后的像素仍大于100K,有一张107K也上传失败啊,只好张就一下吧!<br /><br />汉叔的诗歌很好.多谢支持!在此谢过了!<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>EENFW</i>在2008-9-10 22:03:00的发言:</b><br/>回答"水流花静"问题:本来还有几张照片的,但因缩小后的像素仍大于100K,有一张107K也上传失败啊,只好张就一下吧!<br/><br/>汉叔的诗歌很好.多谢支持!在此谢过了!<br/></div>
<p>   相片上传一定不能超过100k的,缩小后仍大于100k的在缩小的图片里再将尺寸调小一点就可以上传啦!</p>

多谢水流花静的提醒,照片不超过100K上传我是知道的,我以为超过一点大概可以吧,想不到是这么严格的.以后不会再重犯这样的错误了,这是一次教训啊!<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>EENFW</i>在2008-9-12 8:16:00的发言:</b><br/>多谢水流花静的提醒,照片不超过100K上传我是知道的,我以为超过一点大概可以吧,想不到是这么严格的.以后不会再重犯这样的错误了,这是一次教训啊!<br/></div>
<p>  呵呵,多发几次就熟悉啦,期待你更多的照片!</p>