乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孙武

女同胞请进:你最梦想的求爱方式

怎么没有一条是:“拿一颗好象《色.戒》里面那么大的钻戒直接向你求婚”呢

天天拿个扩音器在你家楼下喊“XX,饿想你~” ------制造噪音,邻居会有意见<br />夜里有事没事用蜡烛摆个心型,坐在里面自弹自唱~  ------这个有点。。。精神方面的问题  <br />不管你理不理TA,一天一个短信对你嘘寒问暖  ------如果对他没感觉,他的短信绝对是垃圾短信<br />大庭广众之下高喊“我爱你”  ------爱一个人不是靠说的  <br />去新闻联播插播一条追求你的广告片断  ------当天我应该就会回娜塔星了<br />一天一束花送到你的公司  ------如果是我喜欢的花,这一条还算可以接受<br />隔三差五给你银行卡里打钱~~  ------虽然看上去挺实际的,但是感觉有点象交易感情,不好  <br />带你去国外旅游、购物、看日出 ------会这样结伴出游,应该已经是男女朋友了吧,不过也不失为培养感情的好办法<br /><br />-----------以上是外星人对各项选择的看法<br />

<table class="bbslist border" style="TABLE-LAYOUT: fixed; BACKGROUND: url(images/bodybg.gif) #fff repeat-x; WIDTH: 100%" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tbody>
<tr>
<td width="20%">隔三差五给你银行卡里打钱~~</td>
<td valign="top" width="80%">
<script language="javascript">try{ShowVoteList(1,12);}catch(e){}</script>
</td></tr></tbody></table>
<p> </p>
<p>这点最实际!怎么得我一个人投?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2008-9-1 12:48:00的发言:</b><br/>
<p>后面两条:</p>
<p>隔三差五给你银行卡里打钱~~</p>
<p>带你去国外旅游、购物、看日出</p>
<p> </p>
<p>狂晕啊!这也叫"平平淡淡"啊!</p>
<p>幸好宝妈不会再有18岁,否则我一定会爱上你的.</p>
<p> </p></div>
<p>   同学,宝妈是说:还是平平淡淡的真实,不是老西这些"平平淡淡"啊!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2008-9-2 9:29:00的发言:</b><br/>
<table class="bbslist border" style="TABLE-LAYOUT: fixed; BACKGROUND: url(images/bodybg.gif) #fff repeat-x; WIDTH: 100%" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tbody>
<tr>
<td width="20%">隔三差五给你银行卡里打钱~~</td>
<td valign="top" width="80%"></td></tr></tbody></table>
<p> </p>
<p>这点最实际!怎么得我一个人投?</p></div>
<p>     我也乐意选这个啊!</p>

对你有感觉的女生,不会在乎你用什么方式。<br />对你没有感觉的女生,不管你用什么方式,换来的也只是厌恶或者不屑。

<div class="quote"><b>以下是引用<br /><br /><i>苹果</i>在2008-9-1 16:09:00的发言:<br /><br /></b><br/>我喜欢选第三个,,,嘻嘻,,, </div><p></p><br /><br /><br /><br />有同感

怎么搞那么多夸张的东西啊?现实中怎么没出现过啊?我只记得某个人发求爱短信的时候,旁边的一个朋友正好跟我说话,我看着她的嘴巴,愣了好一会,没有回过神来,有点恍惚,哈

<div class=quote><b>以下是引用<i>小叶</i>在2008-9-4 21:04:00的发言:</b><br>

怎么搞那么多夸张的东西啊?现实中怎么没出现过啊?我只记得某个人发求爱短信的时候,旁边的一个朋友正好跟我说话,我看着她的嘴巴,愣了好一会,没有回过神来,有点恍惚,哈

</div><p></p>

心想:怎么现在才发过来啊,哈哈!

倒,我觉得每条都麻烦哦

哈哈。。。。。好像没有适合我的。真心就好

我也喜欢天天往我的银行卡里打钱

我选 的那个只有我一个人选哦