乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游 记] 我的奥运之旅-8月15日与中国体操的美丽相遇(已完)

<p><font face="Verdana">8月14日晚上11点半,当南航的飞机经过美丽的天空,当我看完北斗七星和满天白云后,稳稳的降落在北京首都机场的时候,我的心里喊到:北京,我又来了!</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">当大家都不明白我病了三个星期吊了二次针,带着一袋药仍前去看奥运的时候,我想起了一句话:世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。 因为其它人也许没有奥运情结,但我却有,所以无论发生什么样的问题,都不会让我放弃,就如中国的体育精神,坚持就是胜利!</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">体操是在早上11点15分开始,之前中国队已经拿了三面的体操金牌,所以在我为数不多的决赛票中,十分希望可以看得到赛场上响起中国的国歌。我住的地方离奥运场馆不太远,地铁只需要坐三个站,但是在进入奥运场馆的8号线,却需要当天的门票才可以进入地铁,否则想进去看看都是不行的。</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">进入奥林匹克的几个比赛场馆的时候,已经快到了开场的时候了,所以我只有匆匆的拍了几张相片,等20号晚上我入鸟巢看刘翔半决赛的时候再拍更多的。</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">这个就是远处的鸟巢</font></p>
<p> </p>
<p></p>
<p><br/> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">这是国家体育馆</font></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">这个是什么馆我还不知道呢</font></p>
<p><br/> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p><font face="Verdana">进入国家体操馆,比赛已经准备开始了,运动员已经进场了。整个体育馆里面都显现出一种蓝色的幽静和红色的热情相结合的一种感觉,顿时让人血液沸腾,我的位置不是很好,因为是B票。</font></p>
<p> </p>
<p></p>
<p><font face="Verdana">这个时候运动员已经入场了,第一个比赛的项目是跳马,这是中国的运动员江钰源在比赛中的情景,跳完之后她走了下台。不过可惜在跳马上有点失误,所以我们在这个项目中的分数不太高。</font></p>
<p>  </p>
<p><br/></p>
<p> </p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><font face="Verdana">第二个项目是高低杠,这是中国的二位运动员江钰源和马伊琳在进行前期的热身动作。</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>
<p> </p>
<p>江钰源准备上杠了!每次中国选手准备上场的时候,现场总会出现激动人心的叫声,这里面当然有我的一份!<br/> </p>
<p> </p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><font face="Verdana">马伊琳的发挥也可以,但是美国的运动员柳金也表现得很好。</font></p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p><br/> </p><font face="Verdana">第二轮比赛结束之后,进行的就是平衡木的比赛了。</font>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><font face="Verdana">二个选手平衡木的比赛都没有出现失误。</font></p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><font face="Verdana">最后一个项目就是自由体操的比赛了,这个时候中国队与美国队之间的比分差距已经很少了,中国的杨伊琳经过三个项目的比赛已经追了上来暂列第一,现在是哪个在这个项目上分数高,哪个就可以得冠军了。我的喉咙已经快喊破了,加油声此起彼落,大家都很想中国队可以继续在体操中拿第四个金牌。<br/></font></p>
<p><font face="Verdana"></font> </p>
<p><font face="Verdana">江钰源首先出场了</font> </p>
<p><font face="Verdana"> </p></font><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>接着出场的是杨伊琳,其实她的发挥也是不错的,没有产生一些重大的失误,但是她这套动作15分都没拿到,不知道评委怎么评,没办法。</p>
<p> </p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>美国队的柳金是倒数第三出场的,因为她身材比较修长,所以跳自由体操其实是比较好看的,而且她跳得也不错,所以拿了15.58分,超过了杨伊琳排在了第一位。最后出场的的是美国的一位运动员,我忘记了叫什么名字了,但是胖胖的,好像只有16岁,最后居然也有15.4几分,结果她超过了杨伊琳拿了银牌,我们只拿了铜牌。</p>
<p> </p>
<p>选手们跳完之后各国记者都围在那里,紧张的等着分数的出现。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>当大屏幕上面显示中国队只有第三名的时候,我的鼻子突然就酸了,很想在国家体育馆里见证中国队拿金牌的,可是没有机会了。</p>
<p>这个时候准备颁奖了,福娃们都出来搞气氛了。</p>
<p> </p>
<p> <br/></p>
<p> </p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这个时候颁奖仪式开始了,选手们都进场了。</p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>期待了几天,结果升起的国旗是这种顺序的,唉,不过也没有办法了,或许真的是技不如人,没得说。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>但愿这片五星红旗,以后N届的奥运会,都可以屹立在世界之巅啦!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>最后我在这个体育馆留下了我的倩影了</p>
<p> </p>
<p><br/> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>国家体育馆很漂亮,在外面就非常大气,里面灯光闪闪。 </p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>晚上我去了五颗松篮球馆看比赛,这个五颗松可真是漂亮啊,在外面是可以变色的,就有点像水立方一样。</p>
<p>因为本贴篇幅有限,故此篮球比赛就再开一张贴子给大家看看五颗松篮球馆是怎么样的了,而且还有啦啦队的美女,见识了人称最暴露装的篮球宝贝,加上福娃灌篮,大家一定在电视上面没见过的啦,记得捧场啦!</p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

x

程菲可惜啊,今天晚上不属于她。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2008-8-17 23:44:00的发言:</b><br/>程菲可惜啊,今天晚上不属于她。 </div>这个失误太可惜了!在最后一步才出现!

相机的像素1000W,对吗?可惜是卡片机吧,单反的600W像素也比这个好一些。<br />不过能现场体验,的确是很多人的梦想。<br />也是很多无法实现的。

<br/><br /><br />这个是国家会议中心,奥运会期间做为新闻中心,国际广播中心及部分比赛场馆使用,奥运后用于北京举办国际会议!!

本帖子中包含更多资源

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>萧十二郎</i>在2008-8-18 8:35:00的发言:</b><br/>相机的像素1000W,对吗?可惜是卡片机吧,单反的600W像素也比这个好一些。<br/>不过能现场体验,的确是很多人的梦想。<br/>也是很多无法实现的。 </div><p></p><br />哈哈,你的心情应该和我一样,要是我有票,我的18-200的镜头就可以发挥作用了,呵呵(佳能要×1.6,就是360,10倍多点的变焦)。<br />另外,依澜,我们花都的小妹妹叫杨依琳,你把人家的姓都改了。

LZ好利害````GC``

呵呵..继续上PP.

等候依澜更多的照片报道!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>萧十二郎</i>在2008-8-18 8:35:00的发言:</b><br/>相机的像素1000W,对吗?可惜是卡片机吧,单反的600W像素也比这个好一些。<br/>不过能现场体验,的确是很多人的梦想。<br/>也是很多无法实现的。 </div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>相机是1000W的单反来的。</p>
<p> </p>
<p>大游:我已经更新完啦,剩下的我要有时间再继续写啦!</p>