乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙秋红

[医疗] [求助]青春美丽旮旯豆

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2008-9-2 13:11:00的发言:</b><br/>
<p>   傻呀,虐待自己啊!</p></div>
<p>没叫你出死力打嘛。轻轻拍打四肢赘肉部位,中医讲疏通经络,西医讲促进局部血液循环与淋巴回流,哈</p>

<p>少吃吃瓜子、花生和坚果类的食物!</p>
<p> </p>
<p>我长痘也三四年了</p>
<p> </p>
<p>上半年的时候一老中医给我配一瓶药水,效果蛮好,还有半瓶,如果需要的话我可以赠给你试试看</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麦梓</i>在2008-11-6 15:19:00的发言:</b><br/>
<p>少吃吃瓜子、花生和坚果类的食物!</p>
<p> </p>
<p>我长痘也三四年了</p>
<p> </p>
<p>上半年的时候一老中医给我配一瓶药水,效果蛮好,还有半瓶,如果需要的话我可以赠给你试试看</p></div>
<p>  真的吗?先谢谢小麦梓啦,路词专家,可以用吗?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2008-11-6 15:49:00的发言:</b><br/>
<p>  真的吗?先谢谢小麦梓啦,路词专家,可以用吗?</p></div>
<p><strong>路词专家是什么?</strong></p>
<p><strong>我不是很清楚!</strong></p>
<p><strong>我用的药水是那个老中医当时自己配制的,后来痘痘好转之后就再没有用,还有小半瓶!每天晚上洗脸之后用棉签涂在痘痘上,第二天痘痘就平了,接着涂涂就完全消失,然后再配合去痘疤的一些产品就ok了!</strong></p>
<p><strong>我的去痘疤的是李医生的,效果还凑合!</strong></p>
<p><strong>痘痘要是下去了,一切都好办哈</p></strong>

<p>       路词就是我们这个版面的专业版主啊,小麦连这个都不知道啊!</p>
<p>       小麦现在兰州?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2008-11-7 10:43:00的发言:</b><br/>
<p>       路词就是我们这个版面的专业版主啊,小麦连这个都不知道啊!</p>
<p>       小麦现在兰州?</p></div>
<p>(*^__^*) 嘻嘻……</p>
<p> </p>
<p>原谅一下~~~</p>
<p>自己太粗心了! 当时那个老中医告诉我只要是青春痘都可以用那个药水的!不过不多了,现在只剩下小半瓶</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麦梓</i>在2008-11-7 14:12:00的发言:</b><br/>
<p>(*^__^*) 嘻嘻……</p>
<p> </p>
<p>原谅一下~~~</p>
<p>自己太粗心了! 当时那个老中医告诉我只要是青春痘都可以用那个药水的!不过不多了,现在只剩下小半瓶</p>
<p> </p></div>
<p>她还以为“路词专家”是一个牌子名,像“李医生”一样呢,哈哈哈</p>
<p> </p>
<p>可以先谨慎试用一下,因为每个人的肤质不大一样,而且不同人可能对某些中药成分或者添加的某些成分过敏,所以建议先涂一点点,没有异常反映再继续用。</p>