乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]在我的生命里,感谢有你们

今天是我的生日,突然想写点什么,感谢会内的朋友位,一直以来,都有你们的支持,在我的生命里,送上了鲜花和祝福,让我知道,自己在和病魔作斗争的路上,并不孤单。<br />    5201314,在会内算比较熟的一个朋友,从知道我生病到现在,不时地打电话关心我,从没想到这样一个男孩子,虽然平时说话总是有点口甜舌滑,但是却是一个极细心的人,知道我做手术,第一时间就去医院看望我,并带上了我最喜欢的鲜花,让我太感动了,不过当时刚做完手术,人有点迷糊,和他也说不上几句话,在这里还请多多包含。外加一句,就是还没男朋友的MM,不妨考虑一下,这位同志真是一位好同志来的,将来一定会对女朋友细心体贴。(顺带帮他做个广告)<br />    阳光一线,访查组我的上司,看到她写的那篇文章,让我感动,真不知说什么好,你的关心,就是我坚持下去的动力。<br />    依澜,一片云,不管是手术后的探望,还是以后的不定时发短信和QQ上的关心,让我幸运自己认识了这样的朋友。<br />    还有,就是群内的各位主任,和叮叮,CC,林子等,不时在群内对我的关心和鼓励,不时地FB,让我觉得,我,不是一个人,还有很多好朋友在背后支持我,祝福我。<br />    还漏了一位,就是金星这位老人家了,知道我生病以后,怕我思想上有什么过不去,打电话对我进行了开导和关心,虽然我是一个乐观的人,对自己的病从不说怕什么,但这位老人家总是发挥他长气的优点,和我聊了很多,在这里,我还是真要感谢他的关心。<br />    至于在乐助会,不管认识我的或不认识我的,都对我送上了祝福和鼓励,在这里,我也不一一感谢了,只想说一声,希望在明年的今天,我,还能站在这里,还能和会内的朋友一起并肩作战,为山区的孩子出一分力。

<p>瑶瑶珠,生日快乐!</p>
<p> </p>
<p>送首歌仔给你:</p>
<p> </p>
<p> </p>http://www.noonoohk.net/Music/%A5%CD%A9R%A6%B3%BB%F9.MP3

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">祝你生日快乐!</font></p>
<p> </p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"></font> </p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">祝你早日康复!</font></p>

<p>祝福你!</p>
<p>祝你生日快乐!</p>

<p>感受了许许多多这个大家庭里的温暖,让我已没什么遗憾,敢面对任何!</p>
<p>所以我知道你也能,能跨过任何槛!</p>
<p>  </p>
<p> 祝生日快乐,一生平安!</p>

<p>看到你那么坚强、乐观地面对病魔,你真的是我认识的最棒的人!</p>
<p>而得知你的亲人、家人对你的支持和鼓励,我也替你感到幸福和放心!</p>
<p>所以我一直相信,你会很快回到我们身边一起为助学并肩作战,一起参加我们的FB活动的。</p>
<p>虽然不经常联系你,但一直没有停止等待,等待你随时为我们捎来一个又一个好消息!</p>
<p> </p>
<p>作为曾经一起有缘并肩作战的朋友,能给你的帮助却太少。。。。</p>
<p>唯有祝福您生日快乐!</p>
<p> </p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

生日快乐,一生平安~~~~

<div id="textstyle_8" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p><font size="4">祝福你!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">祝你生日快乐!一生平安~~~~ </font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">祝你早日康复!努力!加油!!!</font></p></div></div>

<p><font color="#333399" size="4">瑶瑶珠:</font></p>
<p><font color="#333399" size="4">      祝你生日快乐!</font></p>
<p><font color="#333399" size="4">      好人一生平安![s:23][s:24]</font></p>

<font size="3">瑶瑶珠真棒!生日快乐!早日康复!回到我们队伍中.</font>

<p>很高兴瑶瑶珠已经在顺利走向康复。</p>
<p>祝你年年有今日。</p>
<p>欢乐常伴你。</p>

<p>瑤瑤珠生日快樂!</p>
<p>身體健康!永遠幸福!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

<p>祝福瑶瑶珠,我们都在等着你,因为知道你一定可以继续与我们一起走下去,所以无论在什么时候都不需要灰心!</p>
<p> </p>
<p>生日快乐,天天快乐,早日归队啊!!!!!!!!!</p>

<font color="#ff00ff" size="4">迟来的祝福,祝瑶瑶珠健康快乐![s:31]</font>

<p>瑶瑶珠,生日快乐!</p>
<p> </p>
<p>看到你有好的心境与愉快的心情与病魔作战,十分开心。盼你早日康复,再我们一起并肩作战!</p>

<p>一大早回来公司上班,打开网页,看到你的这个帖子,真是一种安慰,一种开心,一种幸福.想想,有时,人生就是这么简单的快乐着.....亲爱的瑶瑶珠,你的乐观,你的坚强,你的自信,让我们值得学习.也让我们值得赞扬.</p>
<p>你说过的,你会好好的,健康的回来和我们在一起的,所以我们一直坚信地等待着,肯定会有那一天的!</p>
<p>生日快乐,平安一生.</p>

祝福你!生日快乐,从此一生平安,坚强的人。。。

瑶瑶珠,补祝生日快乐!<br />愿你很快变得健健康康..看着你的宝贝女儿长大.出嫁..<br />加油啊!<br />