乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黎志刚

奥运啦!期待....

今天提前半个小时放人。<br /><br />然后集体去看开幕式,结果,有点失望~~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>志妮</i>在2008-8-9 1:12:00的发言:</b><br/>今天提前半个小时放人。<br/><br/>然后集体去看开幕式,结果,有点失望~~ </div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>开幕式很失望?不是吧?我觉得非常好,张艺谋就是张艺谋,那些以前经常骂他的可以闭嘴了。鲜艳的色彩,强烈的对比,唯美的影像,以及结合实物与特效的前卫的尝试,展现出波澜壮阔的历史画卷,看得我二次眼眶发热。</p>
<p> </p>
<p>还有开场的击鼓,结尾的地球,很多很多,我都觉得非常好,李安和陈凯歌曾经对开幕式导演这个职位进行竞标,但是我觉得他们没有这个水平可以搞得出这场开幕式。外媒以惊叹来形容这场开幕式,这么多中国元素,尤其当那几个黑衣人出现在卷轴上,开始以身体为笔墨作画的时候,这创意大概只有在笔墨艺术中浸淫了几千年的中国人想得到!我觉得张艺谋已经非常尽力了,所以绝对挺他!</p>

总体不错,只是我觉得中国元素点到即可,不要搞得过于冗长,给不了解中国文化的人感觉沉闷。点火创意很好,把飞天和夸父的形象结合起来,颇有新意。

一看开场,就知道是张艺谋主执导的啦.因为很有他的味道和感觉.

俺末有看到,昨天一直忙晚十点半,今早又要起四点几起床,不敢熬.唉![s:53]