乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 严务芬

[助学活动结束] [推荐] 专辑推介——中国NGO组织的首张原创音乐专辑

<font face="黑体" color="#ff0000" size="5">现在临时转用了本人的美国商业空间,可以正常在线听了,不过网页可能慢一点,但不影响听歌的速度,歌曲放在国内的空间!!谢谢大家一直对乐助会的支持,我们将为您提供更好的服务!</font>

不错,听过了,

好听好听!!

我承认,我有收藏!哈哈,我可以把这个贴子内容复制到我空间去不?加大一下宣传!

<p>当然可以啦,还希望你多点复制呢?</p>
<p>多谢支持啊!!!</p>

赞同,多复制,多宣传啊...多做广告!!!![s:55]

<p>写得好!</p>
<p>赞阳光一线!</p>
<p>对,大家多宣传,多转发!</p>

<p>求助:</p>
<p>今天有人打"肇庆:13929810126"这个电话要买CD,说是空号.</p>
<p>请问肇庆有谁可以帮忙?多谢!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2008-10-7 10:49:00的发言:</b><br/>
<p>求助:</p>
<p>今天有人打"肇庆:13929810126"这个电话要买CD,说是空号.</p>
<p>请问肇庆有谁可以帮忙?多谢!</p></div>
<p>Bangy:</p>
<p>    按照总务部版面的 <a href="http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=80&amp;ID=27777&amp;page=1" target="_blank">乐助会音乐CD出入库登记表</a> 记录情况,肇庆地区已过无领取CD过去!如有这样的情况可以直接告知打办公室电话联系邮寄的方式购买。</p>

找了很久的帖子,终于找到了。希望大家喜欢!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>朱时务</i>在2009-9-11 0:17:00的发言:</b><br/>找了很久的帖子,终于找到了。希望大家喜欢! </div>
<p> </p>
<p>呵~,早点说嘛,问我们都可以的呀。。。</p>