乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《乐助会一人一书桌捐赠行动》 《书桌、图书角等制作标准
及生产厂家、其他供应商招标公示》
捐赠“修、建学校项目”汇总 【向贫困学校捐赠书桌名单汇总
(2005年至今)】
【倡议书】为山区孩子捐赠图书 【向贫困学校捐赠图书室(2007年至今)】 《慈善单位捐赠物资荣誉榜》 《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)
【倡议书】企业置换的办公电脑
捐赠贫困学校行动
【向贫困学校捐赠床铺
名单汇总(2012年至今)】
《已开展助学地区一览表》 《捐助学生、捐赠物资指南》
《贫困地区申请乐助会开展助学指引》 《贫困学校申请捐赠书桌椅指南》 《贫困地区申请“乐助会图书室”指引》 《乐助会“学生睡梦工程”
床铺捐赠项目》

[甘南地区] 甘肃省甘南地区卓尼县博峪小学FH

甘肃省甘南州卓尼县博峪小学

学校编号:甘GN-ZN-0805-
学校名称:甘肃省甘南地区卓尼县博峪小学
学校地址:甘肃省甘南州卓尼县博峪村 (邮编:747601)
(调查时间:2008年5月11日)

校长:杨尕福 0941-3357069    
学校帐号:3721 0104 0000 198
收款单位:卓尼县木耳乡九年制学校
开户银行:农行卓尼县支行

学校简介:
1、班级:学校共设6个年级6个班;
2、老师与学生:共有教师和职工7人,学生134人;
3、基本设施:有课室30间,1个很旧的篮球场,教师办公室2间,没有学生宿舍;
4、其他设施:该学校有图书室、没有语音室,办公电脑1台,没有其它教学设备设施;
5、学校求助:维修D级危房,硬化校园共计315800元。

工作志愿者:
资料处理
复核审查
备注
回访情况
ahelp7
  右手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

甘肃像这样的需学校还很多!<br />祝福我的家乡,能够走出困境

校舍维修也属于资助项目? 

<div class="quote"><b>以下是引用<i>玲珑姐姐</i>在2008-12-19 12:31:00的发言:</b><br/>校舍维修也属于资助项目?  </div>
<p>我有同样的疑问.我们有这个能力吗?教育设施不是有地方财政拨款的吗?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>詹森</i>在2009-1-16 17:48:00的发言:</b><br/>
<p>我有同样的疑问.我们有这个能力吗?教育设施不是有地方财政拨款的吗?</p></div>
<p> </p>
<p>校舍的维修确是我们的资助项目,我们一直不遗余力的开展这项工作,这也是助学的五大项目的其中一项。至于能力的问题不确定的,随时可能有社会的企业(或个人)看到这些求助项目而认捐,那时就变成有能力了。中国开放改革只有三十年现在还是一个发展中国家,就连广东也有一些小学相当破烂,更不要说西部的贫困地区了。就是财政拨款不足才令我们有助学的义举的需求。你们没有留意中央电视台奥运前后所发动的捐助1000间学校体育设施的报道吗?我们现时不是在积极开展“一人一书桌”的捐赠行动吗?可以你们参加的访查还不多,不过翻看一下这版面内的广东的学校,你们会发现还有很多学校的教育设施急着等社会去捐助呢!</p>

甘肃像这样的需学校还很多!<br />祝福我的家乡,能够走出困境

校舍维修也属于资助项目? 

<div class="quote"><b>以下是引用<i>玲珑姐姐</i>在2008-12-19 12:31:00的发言:</b><br/>校舍维修也属于资助项目?  </div>
<p>我有同样的疑问.我们有这个能力吗?教育设施不是有地方财政拨款的吗?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>詹森</i>在2009-1-16 17:48:00的发言:</b><br/>
<p>我有同样的疑问.我们有这个能力吗?教育设施不是有地方财政拨款的吗?</p></div>
<p> </p>
<p>校舍的维修确是我们的资助项目,我们一直不遗余力的开展这项工作,这也是助学的五大项目的其中一项。至于能力的问题不确定的,随时可能有社会的企业(或个人)看到这些求助项目而认捐,那时就变成有能力了。中国开放改革只有三十年现在还是一个发展中国家,就连广东也有一些小学相当破烂,更不要说西部的贫困地区了。就是财政拨款不足才令我们有助学的义举的需求。你们没有留意中央电视台奥运前后所发动的捐助1000间学校体育设施的报道吗?我们现时不是在积极开展“一人一书桌”的捐赠行动吗?可以你们参加的访查还不多,不过翻看一下这版面内的广东的学校,你们会发现还有很多学校的教育设施急着等社会去捐助呢!</p>