乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]烦恼

人们常说"小孩没多大烦恼".今年18了,会没有烦恼么?<br />     阴雨绵绵加上高考的洗礼,真的,开始有点烦了.高考考了一个足以让自己"吊颈"的分数.我在犹豫,能上吗?在家里,父母真的不敢叨唠什么,他们都怕我去做傻事了.他们怕我面对这样的分数,一个人不知跑哪里去了.说事话,我真的想一个人去冷静冷静.但是,又要忙报志愿了,只有3天时间!我的天呐,怎么办?<br />     最后决定了报,但在最后一刻我犹豫了.我究竟在想什么?我真的不明白.<br />     原来这样的烦恼足以让我头痛了2天,这真比高考还要烦啊!

在帮弟弟看学校和专业,头疼啊!!!<br />

<p>有些烦恼是必经的。</p>
<p> </p>
<p>现时的烦恼,将来或会是幸运。</p>
<p> </p>
<p>换个角度想,一切大不同。</p>

每条路,都有自己的延伸,都有发展的可能,就业,学业,到了成年,应该做好两手准备,与其上一个不喜欢的大学,不如早入社会学些东西,也可以边工作边学习,对上进的人来说,永远都不会太迟。。。。<br />     但愿你能早日找到适合自己的路。。。

<p>平常心对待,想一下自己将来要做物,再报相关的专业罗。</p>
<p>我读书的时候是最没烦恼、是最快乐的。[s:63]</p>

<p><font size="3">现在的烦恼只是为将来而殿下基础!将来想做什么就报什么志愿和学校咯!</font></p>
<p><font size="3">烦恼过后,你会发觉自己又长大了!</font></p>
<p><font size="3">加油吧!</font></p>

我都想中意乜报乜~~<br />我惊距吾录我扎

<p> 好久没见你啦,都已经考完高考了,算是经历过一次考验了,慢慢长大了</p>
<p>想想自己想干什么,实际地分析一下自己能干什么,报完以后不要后悔。</p>

还是要看你自己的兴趣啊

做什么事都会有烦恼的时候,认真去考虑,凡事无绝对,今天的烦恼,可能是明天的快乐。比心机去霖。147

在帮弟弟看学校和专业,头疼啊!!!<br />

<p>有些烦恼是必经的。</p>
<p> </p>
<p>现时的烦恼,将来或会是幸运。</p>
<p> </p>

每条路,都有自己的延伸,都有发展的可能,就业,学业,到了成年,应该做好两手准备,与其上一个不喜欢的大学,不如早入社会学些东西,也可以边工作边学习,对上进的人来说,永远都不会太迟。。。。<br />     但愿你能早日找到适合自己的路。。。

<p>平常心对待,想一下自己将来要做物,再报相关的专业罗。</p>
<p>我读书的时候是最没烦恼、是最快乐的。[s:63]</p>

<p><font size="3">现在的烦恼只是为将来而殿下基础!将来想做什么就报什么志愿和学校咯!</font></p>
<p><font size="3">烦恼过后,你会发觉自己又长大了!</font></p>
<p><font size="3">加油吧!</font></p>

我都想中意乜报乜~~<br />我惊距吾录我扎

<p> 好久没见你啦,都已经考完高考了,算是经历过一次考验了,慢慢长大了</p>
<p>想想自己想干什么,实际地分析一下自己能干什么,报完以后不要后悔。</p>

还是要看你自己的兴趣啊