乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] (原创)我需要关怀

心情如天气般阴沉。

别让天气影响了自己的心情,学会让自己过得精彩.同时也学会让自己一个人感到温暖.

睡醒了又是新的一天,太阳每天都是新的,加油啊.....

<p>越是认为自己很坚强的人,其实,内心是很脆弱的。</p>
<p>建议楼主,不要让自己太快乐,因为快乐过后,会觉得自己更加寂寞,以平静平和为主,保持积极、平和、安静的心态,面对生活、工作、社会,感觉也许会好一点。</p>
<p> </p>
<p>我,每天的清晨,都会对着镜子,微笑,微笑,再微笑,擦拭去昨夜的泪痕,开始新的一天。<br/><br/></p>

怎么大家心情都有点灰的感觉? 是不是很久没有见到阳光灿烂的日子呢?

天灰灰的,心里不要灰就行了.微笑,生活是这样过的.

<p>可是时间让我迷途了----44321剽窃我啊。</p>
<p>我是反过来,20年前属于真正的完成迷途,但是绝对不承认。</p>
<p>20年来到现在,是时时刻刻觉得迷途,但明显的比以前清醒。</p>
<p>怪不得谁说的,人的知识就像一个圆周,里面是所知,周长是未知。</p>
<p>已知的园越大,未知的周长越长。</p>

嘿嘿,女孩子都这么多愁善感啊~~

<p>自己的快乐,最好靠自己给与。</p>
<p> </p>
<p>为什么总是寄望他人呢?特别是那个他!</p>
<p> </p>
<p>呵呵!</p>

<p>人在身体不舒服的时候是最脆弱的,希望你身体早日康复,心情变好~~</p>

去放肆地唱个歌吧,心情总是时段性的,做些开心的事忘记不开心的这些……

<p>天天上下班就是下雨,即使不多愁善感都感到疲倦,更何况你们女孩子。</p>

<p>      关键是你的心态。客观的天气我们改变不了,可我们的心情却可以自己调整。拿《世界上最伟大的推销员》的一段话来与大家共享: </p>
<p>      我要用全身心的爱来迎接今天。</p>
<p class="14p" align="left">      我该怎样做呢?从今往后,我对一切都要满怀爱心,这样才能获得新生。我爱太阳,它温暖我的身体;我爱雨水,它洗净我的灵魂;我爱光明,它为我指引道路;我也爱黑夜,它让我看到星辰。我迎接快乐,它使我心胸开阔;我忍受悲伤,它升华我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汗水;我不怕困难,因为它们给我挑战。</p>
<p class="14p" align="left">      ......</p>
<p class="14p" align="left">      凡事多往好处想想,好吗</p>

谢谢你们~·

<div class="quote"><b>以下是引用<i>和路雪</i>在2008-6-18 7:43:00的发言:</b><br/>睡醒了又是新的一天,太阳每天都是新的,加油啊..... </div>
<p>绝对认同!</p>

想想复杂,做做简单。

<p>未曾经历黑夜,就永远没有白天。</p>
<p> </p>
<p>而,当你处于黑夜之中,熬过去,白天就一定会来到。</p>
<p> </p>
<p>加油~</p>

<p>跟随自己的心……</p>

放声高歌吧`~~<br />别让自己太累了~~<br />要学会善待自己`~~<br />天空没有的阳光<br />就让自己的内心充满阳光吧

心情不好了就找个知心的好友说个痛快,每天的日出、日落也可以舒发心情,站在高处望向远方,静静感受大自然,将烦心事都忘记了,只为这刻的宁静而快乐。我心情不好事都系甘的。