乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游 记] [原创]东平渔港

这个行程,最开心的就是认识了肥波!一个靓仔!哈哈~~~~<br /><br />其实行程也很随意,没有特定要到哪里,这样,我很喜欢~~~<br /><br />跟着一个很懂路的人,就是怎样玩怎样好玩~<br /><br />先在鹤山西江边的茶山食了个鸡窝。。好好味!风景也很优美,但没有人带的话,根本就不知道那里有这么一个地方~~<br /><br />下午一路驱车到达东平,已近黄昏,很美丽的日落。。。<br/>东平渔港的日落<br /><br /><br/>坐船出海到渔排食海鲜,30龟4个人包来回,餐费另计。。。但景色是物超所值的!!!<br /><br /><br/>早上起来太阳伯伯已经非常热情,很喜欢这个蓝蓝的天空,久违了的蓝天。。。。<br /><br /><br/>已经忘记有多久没有外出旅游了,生活中,80%的时间都已经用在工作上,好像除了工作,也找不到话题,压力压力,业绩业绩,感觉已经将世上一切美好的事物覆盖了,电话电话,从来没有终止的事情,没完没了。。。<br />很喜欢这个蓝蓝的天空,很向往自由自在的生活,这个奢侈梦想。。。。只能晚上偷偷地想一下,然后告诉自己,明天还是早点返工罢了。。。。什么时候能再爬上娥眉山,看看那个蓝得通透的天空,什么时候能再在漓江边,悠悠地吹着风,享受一下那片刻的宁静,什么时候能再到束河,喝着茶晒晒太阳,认真地看看蓝蓝的天空。。什么时候能再站在多依树看看梯田的日出,迎接那个灿烂的太阳。。。什么时候能再独自坐在洱海天,再次感觉心灵平淡的时刻。。。。什么时候能再踏上旅途,放飞一下已经被工作压得石头一般的心情。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

东平渔港的景色好靓啊!什么时候才有机会去玩一下呢?

LT的日子就是爽啊.<br /><br />文字说明道出了咱们的心声.....

好向往文字的最后一段......

看了LT的帖就象自己过了一个悠闲的假期,不断地回味着,东平的景色也能这么迷人,恐怕和结伴出游的人有莫大关系~~~~~

茶山鸡我就食过.不过东平渔港就未去过了.点去啊?

好靓啊```````

LT很会享受啊.东平是一个好地方.<br />四年前我去过东平.那是一个很舒服的港湾,附近有个沙滩,那时还未开发,很不错的.<br />一直怀念.一直想重游...嘻嘻..

去年就这里上渔排吃过

好美的景色哦。希望有机会一游!<br />

不知道LT现在变成什么样子啊?改天放你的照片上来啊

满足下你啦,,哈哈<br /><br />我和肥波<br /><br /><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好得意的狗狗

04年到07年……去东平不下10次,东平已经列为我的娘家!太喜欢东平啦…………<br />看到LT也去了,太好了!

好靓啊!有时间去下先!

LT,你和肥波都几得意哦.

<p>LT改养狗了,不养鹦鹉了吗?</p>

都养,,咔咔~

东平渔港的景色好靓啊!什么时候才有机会去玩一下呢?

LT的日子就是爽啊.<br /><br />文字说明道出了咱们的心声.....