乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[旅游攻略] 旅游召集 阳春高流河墟

<p>相信大家都看了阳光一线的游记了(就在此版,没看过的,就看看吧.题目:这样的集市你赶过吗?-----阳春高流河墟).我被里面的奇怪的石山.绿郁郁的田野.古老的文化,还有一年一度的墟集,吸引了我.</p>
<p>而刚好今年的端午节,有三天假期.所以在这里召集下队友,看看谁想出去走走,看看那些青山绿水.</p>
<p> </p>
<p>行程安排</p>
<p>7日:坐车11点前到达,下午一年一度的<font face="Verdana">高流河墟(场面是可以看看阳光一线的贴啦),晚上行阳春夜街.</font></p>
<p>8日:早上<font size="2">八甲仙湖,下午崆峒岩,晚上泡温泉(直接从山上流出来的,不经过加工)</font></p>
<p><font size="2">9日:早上龙宫岩,中午春湾石林(有小桂林之称哦),下午返回.</font></p>
<p><font size="2"></font> </p>
<p><font size="2">费用预计:400元(AA制)</font></p>
<p><font size="2"></font> </p>
<p>ID:<br/>   联系电话:</p>
<p>参加人数: </p>
<p> </p>
<p>相关链接:<font face="Verdana">http://gd.d0086.com/slm/yangjiang/TLM/yangchun/jdms/jdms_jqjs.asp</font></p>
<p>             <font face="Verdana"><a href="http://you.video.sina.com.cn/b/2365462-1458512492.html">http://you.video.sina.com.cn/b/2365462-1458512492.html</a></font></p>
<p>             <font face="Verdana">http://v.youku.com/v_show/id_cd00XNTc1MTM2OA==.html</font></p>

<p>     哈哈......欢迎到我的家乡,不错的行程阿! </p>
<p>     之前有计划出游的,郁闷 ,我7号还要上班到中午......</p>
<p>     </p>

<p>我已经定了机票准备出远门了,这么好的活动就无法参加了。可惜了……</p>
<p>[s:58]</p>

<p>好想去感受一下当地的民族文化啊!看过阳光一线的帖,非常热闹啊!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2008-5-30 12:10:00的发言:</b><br/>
<p>     哈哈......欢迎到我的家乡,不错的行程阿! </p>
<p>     之前有计划出游的,郁闷 ,我7号还要上班到中午......     </p></div>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff00ff" size="3">具体的时间与行程,可以再商量,或者压缩只玩两天。</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff00ff" size="3">最紧要合大家的时间,一齐玩先好玩吗!!</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff00ff" size="3">欢迎大家积极报名!</font></strong></p>
<p> </p>

春湾石林不是太值得去

飘云···现在有多少人报名去啊??????

没时间啊

<div class="quote"><b>以下是引用<i>哗哈哈</i>在2008-6-1 19:14:00的发言:</b><br/>飘云···现在有多少人报名去啊?????? </div><p></p><br /><br /><br />还没有哦.只有我一个<br /><br />我报名:<br />ID:  飘云<br />联系电话:13560337689<br />参加人数:1<br />

大家快些报名啦!今年端午节有三日假放啊···

看来真的是没有人去哦.....

<p>     之前有计划出游的,郁闷 ,我7号还要上班到中午......</p>
<p>     </p>

<p>我已经定了机票准备出远门了,这么好的活动就无法参加了。可惜了……</p>
<p>[s:58]</p>

<p>好想去感受一下当地的民族文化啊!看过阳光一线的帖,非常热闹啊!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2008-5-30 12:10:00的发言:</b><br/>
<p>     之前有计划出游的,郁闷 ,我7号还要上班到中午......     </p></div>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff00ff" size="3">具体的时间与行程,可以再商量,或者压缩只玩两天。</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff00ff" size="3">最紧要合大家的时间,一齐玩先好玩吗!!</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff00ff" size="3">欢迎大家积极报名!</font></strong></p>
<p> </p>

春湾石林不是太值得去

飘云···现在有多少人报名去啊??????

没时间啊

<div class="quote"><b>以下是引用<i>哗哈哈</i>在2008-6-1 19:14:00的发言:</b><br/>飘云···现在有多少人报名去啊?????? </div><p></p><br /><br /><br />还没有哦.只有我一个<br /><br />我报名:<br />ID:  飘云<br />联系电话:13560337689<br />参加人数:1<br />

大家快些报名啦!今年端午节有三日假放啊···