乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 有一种放弃会成全重生

<p>     </p>
<div class="tit">学会放弃,才能重生(转)</div>
<div class="date"> </div>
<p>
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed">
<tbody>
<tr>
<td>
<div class="cnt" id="blog_text">人的一生,需要我们去放弃的有很多。古人云:鱼和熊掌不可兼得。如果不是我们该拥有的,或是说,不应该是我们所能得的,那么,我们就得学会放弃。 <br/><br/><br/><br/>人的一生,都拥有不长也不短的几十年人生旅途。在这其中会有很多的风风雨雨,沟沟坎坎,有所得也必然会有所失。只有我们学会了洒脱的放弃,我们才能够被称之为拥有了一份成熟,才能够让我们在这几十年的旅途中活得更加的充实、坦然和轻松。<br/><br/><br/><br/><br/><br/></div></td></tr></tbody></table></p>

<p>心灰灰的,要记得微笑</p><p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坚强些.找个更好的!![s:05][s:05]

<p>N年前,有过曾经的经历,但现在,我会告诉以前的那个他,多谢你当年的冷漠,让我找到了今天那个珍惜我的人,让我的活得更精彩。</p>

<p>不美好的回忆,不要再回头去看,</p><p>因为,今天的明天绝对不会是昨天!</p><p></p>

阳光同志,悲伤的已经过去,在这里可得到重生。

<p>你走了,走得那么步履匆匆,没有留恋,没有悲伤。<br/>     那一刻冷漠的你,就这样永远地印在我的心中。</p><p>这样或许是一件好事!!!</p>

<p><strong><font color="#ff00ff" size="4">    你睇下此贴的点击率有几高,就可以知在我们会里有很多会员都关心你的了.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff00ff" size="4">    从你的&lt;还来不及道别,我就要离开广州了&gt;,到&lt;</font></strong><a title="江门地区交流见面会--有你参与更精彩" href="http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=37&amp;ID=29454&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank"><font color="#ff00ff" size="4" style="FONT-SIZE: 15px;"><strong>江门地区交流见面会--有你参与更精彩</strong></font></a><strong><font color="#ff00ff" size="4">&gt;,相信你也是一步步走过来.重新投入热情而积极的生活中去.希望你的生活永远站在阳光一线上.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff00ff" size="4">    记得单身情歌里有一句:"爱要越挫越勇....",自由恋爱是成本最高.风险最高的恋爱形式.但为了了收获我们都渴望的甜蜜果实,我们要越挫越勇.并不是因为跌倒了,而不想.不敢再去勇闯.  </font></strong></p><p>    </p>

<p>也就一个上午的时间,我让另一个女人几乎崩溃!也给你一个残局!</p><p>我就知道阳光同志不是好惹的.既然敢欺骗我的感情,没死过.</p><p>这就叫报应.阳光同志啊,你应该答应他,然后约个地方,让他等上半天.最后发条信息给他说.让你尝尝被人欺骗的滋味.最后再附上一句:最毒妇人心.希望你以后对女性就象对自己的老妈一样孝顺.</p><p>再教你一招,把他骗到江门,罐醉他,然后找几个女同志搞残他,让他叫天不应,叫地不灵.求生不能,求死不得.</p><p>送给你的东西都还可以拿走啊,我都不知道可以这样子.</p><p>想当年,俺为了某女人给她装了空调,还配了风扇,自己却吹着会唱歌的破风扇,早知道可以这样,我就把空调拆回来啦,免得直到今天还受酷热之苦.可惜可惜,太可惜了.</p>

<p><font color="#8ab34d">哈哈,俺不久前跟阳光同志合作写了首歌,作词、谱曲、编曲都已经完成,只差录音。</font></p><p><font color="#8ab34d">本来四周年的时候演唱的,但由于晚会时间过长所以把这首歌取消掉了。如果大家有兴趣欣赏一下的话,等俺录好音之后再发上来。</font></p><p><font color="#8ab34d">不过可以先欣赏一下歌词:</font></p><p><font color="#8ab34d"></font></p><p><font color="#8ab34d"><strong><font size="5">我还是不放心</font><br/></strong><br/>词:阳光一线/Bangy   曲:Bangy    编曲:梁家维</font></p><p><font color="#8ab34d">看着你的背影渐渐地离我远去<br/>我千万遍不停地追问你却不能言语<br/><br/>无形的针刺痛着我的心是如此真实的痛<br/>能不能让昨天美好的时光重回到我们身旁<br/><br/>我还是不放心你一个人照顾自己<br/>因为我知道其实你需要我对你的好<br/>而你又为何对我偏偏如此的冷漠<br/><br/>我更加不放心让别人来照顾你<br/>因为我相信没有谁比我更懂得爱你<br/>其实你不必太过故意去逃避</font></p><p><font color="#8ab34d">(间奏)<br/><br/>看着每天的黄昏慢慢地变成黑夜<br/>我便开始害怕掉进寂寞无底深渊里<br/><br/>我们的往昔其实并不久远你真的如此没留恋<br/>就让我来享受有一种幸福叫做默默地守候<br/><br/>我还是不放心你一个人照顾自己<br/>因为我知道其实你需要我对你的好<br/>而你又为何对我偏偏如此的冷漠<br/><br/>我更加不放心让别人来照顾你<br/>因为我相信没有谁比我更懂得爱你<br/>其实你不必太过故意去逃避</font></p><p><font color="#8ab34d">我还是不放心你一个人照顾自己<br/>因为我知道其实你需要我对你的好<br/>而你又为何对我偏偏如此的冷漠<br/><br/>我更加不放心让别人来照顾你<br/>因为我相信没有谁比我更懂得爱你<br/>其实你可以让我照顾你一辈子</font></p><br/>

<p>   送给你的东西都还可以拿走,真和他一起的话以后更有你哭的,未见过这种人,不要惋惜也不值得留恋,最好连见面也不必了!!</p>

<p>能画上句号最好。</p><p>最怕画上省略号,藕断丝连的。</p><p>支持阳光一线。</p>

<p>路过...</p><p>真不简单</p>

<p>一切总会过去,,,</p><p>活着,真好。。。</p><p> </p>[s:01][s:01][s:01]

<p>亲爱的姐妹阳光,看着你一点一滴地忘记,一步一脚地走过来,我是如此的都理解到你的内心是如此的难受,可是,一切终会过去,错过了的,永远都错过,你不能再让你自己重来一次,你也不能给他机会重来。当初无论谁对谁错,谁先背叛谁先提出分手,一切都无关紧要了。因为,其实,很多东西,都只是过眼云烟,生活不是那样的,何况,你已走过来了,没必要再去回头和联络……</p><p>这两年,我学会了感谢所有伤害过自己的人,因为是他们让我学会了坚强和独立;我也内疚于我曾经伤害过的人,因为是他们让我学会了珍惜和如何去爱;所以,无论如何,祝福对方吧!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>52013</i>在2008-5-25 13:53:50的发言:</b><br/><p>也就一个上午的时间,我让另一个女人几乎崩溃!也给你一个残局!</p><p>我就知道阳光同志不是好惹的.既然敢欺骗我的感情,没死过.</p><p>这就叫报应.阳光同志啊,你应该答应他,然后约个地方,让他等上半天.最后发条信息给他说.让你尝尝被人欺骗的滋味.最后再附上一句:最毒妇人心.希望你以后对女性就象对自己的老妈一样孝顺.</p><p>再教你一招,把他骗到江门,罐醉他,然后找几个女同志搞残他,让他叫天不应,叫地不灵.求生不能,求死不得.</p><p>送给你的东西都还可以拿走啊,我都不知道可以这样子.</p><p>想当年,俺为了某女人给她装了空调,还配了风扇,自己却吹着会唱歌的破风扇,早知道可以这样,我就把空调拆回来啦,免得直到今天还受酷热之苦.可惜可惜,太可惜了.</p></div><p>曾经,有过类似的想法,当他真联系回的时候要如何如何的报复,但现在,呵呵....没这想法了,才懒得去做任何事呢.</p><p>只能说明有这想法的时候,心里还存一丝留恋. </p><p></p><p>  </p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2008-5-26 10:48:53的发言:</b><br/><p>其实,很多东西,都只是过眼云烟,</p><p>这两年,我学会了感谢所有伤害过自己的人,因为是他们让我学会了坚强和独立;我也内疚于我曾经伤害过的人,因为是他们让我学会了珍惜和如何去爱;所以,无论如何,祝福对方吧!</p></div><p></p><p>[s:17][s:17][s:17][s:17]</p><p>是的,学会接纳和宽恕,在冤恨的捆绑中解脱出来,我们的生命才会得到真正的自由。</p><br/>

<p>脚踏几只船,肯定会翻的.旧的不去,新的不来.他以为他是谁?欢送他离开!</p>

<p><strong><font color="#ff00ff" size="4">当你想报复他时,说明你心里有TA,只是以一种不是爱,而恨的形式表现出来</font></strong></p>

<p><font color="#ff0000">彻底的绝望尽头便是希望的开头.</font></p><p>很喜欢这句话.</p>