乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 我想你,但只是想你而不打扰你

<div class="t_msgfont" id="postmessage_122120"><font color="#000000" size="4">        喜欢静静地想你,放上一段伤感的音乐, 沏上一杯淡淡的茉莉清茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。 你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。 我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人 我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人   我想你,但只是想你而不打扰你。 我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你 不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你 我没有很想你,只是在逛街购物的时候会突然想起你 不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你 我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你 不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。 我想你,但只是想你而不打扰你 想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看, 细细地品,然后就不停地在偷笑,看着那些暧昧信息我就会忍不住把手机放在了胸口。 想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了 心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情 只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。 等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去. 想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 在没有你消息的日子里,只有默默地在记忆中搜索以前我们那些美好的时光,把这些点点滴滴全都在脑海里像放电影一样闪过。 我想你,但只是想你而不打扰你。</font></div>

<p>现在的我,深有同感</p>

即便是只能想念,也是一种福气不是吗?

<p>爱就要讲出来..你唔讲唔出我点知你爱呢?呵呵..大话西游...</p>

<font size="4">我想你,但只是想你而不打扰你。</font>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>晓湾</i>在2008-5-17 23:18:10的发言:</b><br/><div class="t_msgfont" id="postmessage_122120"><font color="#000000" size="4">我想你,但只是想你而不打扰你。</font></div></div><p></p>

我想念灾区的难民们,但无法打扰他们……

<p>现在的我,深有同感</p>

即便是只能想念,也是一种福气不是吗?

<p>爱就要讲出来..你唔讲唔出我点知你爱呢?呵呵..大话西游...</p>

<font size="4">我想你,但只是想你而不打扰你。</font>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>晓湾</i>在2008-5-17 23:18:10的发言:</b><br/><div class="t_msgfont" id="postmessage_122120"><font color="#000000" size="4">我想你,但只是想你而不打扰你。</font></div></div><p></p>

我想念灾区的难民们,但无法打扰他们……