乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱车部落] [转帖]警情提示!车载GPS成为盗贼偷窃新目标

<p> PND型<a href="http://info.auto-a.hc360.com/list/gps_index.shtml" target="_blank">GPS</a>大多固定在车窗玻璃上,或者仪表板上方,不知道你有没有想过它们会成为盗贼的目标呢?美国警察JohnKeating表示,在当地已经发生了多起在车主离开之后,砸碎窗玻璃将GPS盗窃走的案件,他提醒大家加强防范意识。</p><p>“盗贼最喜欢时髦的东西”他说,“车内安装的<a href="http://www.search.hc360.com/cgi-bin/seinterface.cgi?word=CD" target="_blank">CD</a>机、音响设备、车载雷达、卫星调频台曾经是丢失率最高的物品,如今GPS也上了名单。”令人惊讶的是这些本来价值200到600美元的东西转手之后价钱可以翻倍。 </p><p>    而前装系统则可以卖到两倍的价钱,这也是盗贼猖獗的原因之一。他建议司机们下车之后最好将GPS随身携带或者放到路人看不见的地方,或许能避免此类事件。</p>

有道理,财不可露眼,还连累了那车的玻璃,损失更惨。

我是不用都是收起来的~就是怕咂玻璃~

我也是,最怕人砸玻璃,上次朋友坐我车,用黑色袋子装衣服放在车上,我都叫她要么一起拿下车,要么把衣服摊开放车上,不要用黑色袋子装着放车上,免得小偷以为我装了什么好东西在车上!!

有道理,财不可露眼,还连累了那车的玻璃,损失更惨。

我是不用都是收起来的~就是怕咂玻璃~

我也是,最怕人砸玻璃,上次朋友坐我车,用黑色袋子装衣服放在车上,我都叫她要么一起拿下车,要么把衣服摊开放车上,不要用黑色袋子装着放车上,免得小偷以为我装了什么好东西在车上!!