乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 依澜

[心情文章] 人生若只如初见

<p><strong>人生若只如初见,那么人生都活在虚构的世界里。</strong></p><p><strong>呵呵,人人都说就是醇得香,初见即使美好,也只是初见的美好,初见即使厌恶,那也只能代表一时间的厌恶。</strong></p><p><strong>不是吗?倘若人生若只沉浸在初见回忆里,那只能代表那个人活在记忆里。</strong></p>

<div class="quote">以下是引用<i>十天</i>在2008-4-11 3:19:27的发言:<br/><p>人生若只如初见,那么人生都活在虚构的世界里。</p></div><p>同感,这只是人类的美女愿望。</p><p>再者,如果若只如初见,那世界没有八卦新闻了。</p><p>我倒希望人生若如童年,那就开心了。</p>

<p>女人都比较喜欢做马后炮,早知当初,又何必今日呢?</p><p></p>

我也同意十天所讲的,一个人不能只活在回忆当中。如果有机会,有缘份的,就要把握现在,回忆就找个地方装进去,锁起来就算了。

<p>人生只如初相见</p><p>见后幻想着新鲜</p><p>人生遇人皆路人</p><p>甲乙丙丁存心间</p><p> </p><p> </p><p> </p>[s:01][s:01][s:01][s:01]