乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卢焯明

[金融] 金融大战如何不战而屈人之兵

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2008-7-28 12:31:00的发言:</b><br/>
<p>这个游戏古代版的就有,除了经济,还要掌控建设,军事,外交......</p>
<p>名字叫《文明》。</p></div>
<p>谢谢路版!我上网搜搜看.</p>
<p>......</p>
<p>搜回来,有很多<<文明>>,如:</p>
<p>《文明4》、《文明战争》、《文明IV》等,哪款?</p>
<p> </p>
<p>真是不搜不知道,原来网上有那么多丰富的游戏,有一款《<strong>突袭3:胜利之师》的广告连我都吸引了,</strong>怪不得小孩们都着了魔!</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>宝妈</i>在2008-8-1 15:56:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢路版!我上网搜搜看.</p>
<p>......</p>
<p>搜回来,有很多<<文明>>,如:</p>
<p>《文明4》、《文明战争》、《文明IV》等,哪款?</p>
<p> </p>
<p>真是不搜不知道,原来网上有那么多丰富的游戏,有一款《<strong>突袭3:胜利之师》的广告连我都吸引了,</strong>怪不得小孩们都着了魔!</p>
<p> </p></div>
<p>哈哈,《文明4》不就是等于《文明IV》吗?</p>
<p> </p>
<p>不要看广告嘛,所有广告都很吸引的,不要说小孩,就是我读研的同学都通宵玩《文明》啦,其实我有时也会玩三国类,体育经理类和FPS的电脑游戏滴,呵呵</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2008-8-5 12:38:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈,《文明4》不就是等于《文明IV》吗?</p>
<p> </p>
<p>不要看广告嘛,所有广告都很吸引的,不要说小孩,就是我读研的同学都通宵玩《文明》啦,其实我有时也会玩三国类,体育经理类和FPS的电脑游戏滴,呵呵</p></div>
<p>是滴,社会太多诱惑,只恨时光太短!</p>