乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 萧十二郎

[心情文章] 怀念张国荣

[s:22][s:22][s:22][s:23][s:23][s:23]

<p>心留住片刻的感觉<br/>在你身边曾无尽的探索<br/>犹像那灯蛾盲目往火里扑<br/>灿烂一瞬间已没法可梦中醒觉<br/>早自知在你眼中的我<br/>是你随便相识的一个<br/>仍愿你认可让我多一刻静坐<br/>可使我领略一生不枉过</p><p>哥哥这首烈火灯蛾还有几个人记得呢?</p>

<p>下午早早下班回来,把《霸王别姬》又看了一遍。</p><p>心里说不出的难过,世间如哥哥之翩翩公子有几人?</p><p>戏中痴迷,戏外痴迷。如果真是世间皆浊,我愿与哥哥清醒。</p><p>痴迷之人,或对物,或对情,总难自拔。人逝去,方知珍贵。人犹在,却无人注意。</p><p>戏服烧了,如古人之琴断,知音难觅。揭发这姹紫嫣红,揭发这断壁残垣,揭发这迷离的世界,只为看见内心的灵魂。</p><p>小发感慨,只为纪念哥哥。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2008-3-31 11:41:55的发言:</b><br/>每次唱K,都要唱一下哥哥的名曲,风继续吹/风再起时/共同渡过/沉默是金...似水流年...</div><p>西蒙泥演唱张国荣怀旧金曲拉阔演唱会???</p><p>电脑里面没有几首张生的歌曲,有几首比较爱听的,但没有西蒙泥的饮歌。</p><p>从不知、MONICA、春夏秋冬、无需要太多、想你、无心睡眠……</p>

太悲了,体会不到。