乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依澜

有乐助会,所以有好姐妹(第二次)

<p>体质下降,肠胃不太好,不要吃冷的,辣的,宜清淡为主.(酸奶不要喝) 有空还是多做运动.不要自己乱买药吃,特别是西药,要是看看医生吧(不要说自已工作很忙,和太懒),可以吃中药来调理,可能要一段时间.要有耐心,我比你好一点,我看的医生,你可以试一下,省中医消化内科余绍源教授(每周三早在二沙岛,他的号很难挂(挂号费: 51元),最好买一张爱康卡,上网提前一周可以挂的到),还是不错的,你可以试一下. Take Care of yourself.</p>
<p> </p>

我纳闷依兰年轻高大怎么会经常有病?<br />按照这个思维,在身体最好的阶段抵抗力都那么差了,再过几年不是每天都要跑医院?

<p><font size=\"4\">我也是,在我最无助最失落的时候,她那张并不大的床在晚上收留了我!</font></p><p></p>

<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">依澜:你现在没事了吧,一个乐助会的高层领导人千万不能倒下,否则那么多兄弟姐妹们的心情多难受啊,还有那么多的工作怎样开展呀?祝你快点康复,开心工作,让姐妹们放心.</font></strong>

<p>依澜,保重身体~多点睡眠,不要每天都熬那么晚……</p><p>是的,有乐助会,就有了一群好姐妹,可以一起开心,一起难过,一起经历风风雨雨……</p><p>认识你们真好,但姐妹们真的要好好爱自己。</p>

<p>要不要这样对我啊,,</p><p>其实在我开心与不开心的日子里,也是乐助会的一班好姐妹陪我度过的,多谢你们!</p>

依澜,现在没事了吧?要注意身体哦.

<p>依澜保重!</p><p>白翎确实是个大好人,赞![s:17]</p>

<p>白翎确是一个好同志!</p><p>只可惜......</p><p></p>

<p>姐妹同心!携手助学和过生活。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>金星</i>在2008-3-28 1:07:40的发言:</b><br/><p>白翎确是一个好同志!</p><p>只可惜......</p><p></p></div><p>衰金星,有乜好可惜的,我比任何人都活得开心快乐,因为我有一班好姐妹、兄弟。</p>

早日康复,依澜~[s:25]

<p><font size=\"4\">依澜,只要你出句声,也会有好兄弟英雄救美的!</font></p><p></p>

<font size=\"4\">依澜,好“兄弟”,注意身体哦!</font>

<p>你也是的,不说你也不行了的,总是病,三年前认识你,至今,关于你,听得最多就是\"病\"了..不是这,就是那.真服了你,看你那么强壮的身体,怎么就会这样呢?一点都不会照顾好自己的?真是无法想像,你如果像我或像白翎那样,离开父母一个人在外地打拼,将会怎么样子?</p><p>你呀,尽是让别人为你担心,为你牵挂的,你以后一定要为了大家着想,而多多注意身体了!知道了没有啊?!</p><p>你的这天,我在凤凰古城,不能看到你,陪到你.但心中一直牵挂你啊...</p><p>姐妹情深...正如我将带给你们的手信礼物一样...友情长久</p>

<p>白翎真的是一个好好的女孩子呀,,在下广州那段时间,是她收留我在她那里住一个月的时间,,我当她是好好的姐妹,,你们谁有好男孩介绍给我们白翎呢?</p>

<p>感动中</p><p>一为白小姐感动,好人啊.如果我不是太年轻肯定会追她</p><p>二为男同志叹息,澜姐在最需要他人关怀照顾的时候,首先想到的不是咱们这些好男人,而是白小姐这位外强内柔的好女孩.白小姐能给予她的,我们也能给予她,白小姐不能给予她的,我们也可以给予她.但她就是不选择咱们.如果有来生,投胎改做女人吧.</p><p>三嘱咐澜姐\\白小姐等乐助会女豪杰,千万要注意身体,健康属于你们的,也属于我们男人的.</p>

<p>依瀾,现在没事了吧?</p><p>大家都要保重好身体啊.</p>

<p>俺爱白翎。</p><p>这个依澜啊,你要再生病太多,以后没人疼你就惨了!所以要赶快锻炼,把身体弄的棒棒的!</p>

<p><font size=\"5\">依澜,保重身体、早日康复!</font></p><p><font size=\"5\">患难见真情,白翎辛苦了!</font></p>