乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王蜜

[潜力黑马贴]乐助笑话新编(更新中...)

覃小猫告诉彩妮,坛子里来了一个会作诗的人,彩妮一面的不屑:“切~~~这有什么,我打娘胎一出来就已经会了!”<br />小猫满脸的狐疑:“真的还是假的?你该不会是吹牛吧?”<br />“是真的,我不骗你!”<br />“那你现在作一首我看看?”<br />“现在?现在不会了,随着年龄慢慢的增长,越来越不会了,过了20岁我彻底不会了。”<br />“啊?怎么会这样?我还是觉得你在吹牛。”<br />“不信你可以去问我妈,我小时候那是坐哪儿哪儿湿,妈妈三天两头的洗床单被罩什么的。”<br />小猫:@#$%^&*()_+=-!{}|\":?><

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2008-3-24 10:37:00的发言:</b><br/><p>彩妮的第一个笑话,有点奇怪。</p><br /><p>既然那个人是哑巴,为什么会说话呢?</p><br /><p></p></div><p></p>我只能同情的说:唔怪之你叫一旧晕,你的“单纯”超乎我的想象

彩妮同一片云企係江边,彩妮突然想SHOW自己嘅泳技,就对一片云讲:“我游水好犀利咖,条江能够游十几个来回。”<br />一片云谂:“摆明哈我唔识游水啫。”于是同彩妮讲:“切~~~有咩啫,我mei过河南唔湿身添,嚟得咩?”<br />彩妮搲大个眼话:“唔系呱?你游水咁叻咖?我潜水都一般般啫。”<br />一片云:“嗯!”<br />其实佢心入边谂:“梗系啦,嚟都傻嘅,我都未过河南,点湿身啫?”

讲白话嘅肖遥老师提问彩妮小朋友:<br />“白猫乜嘢色?”<br />“白色!”彩妮谂都唔谂好快脆就回答。<br />“黑猫乜嘢色?”<br />“黑色!”<br />“熊猫乜嘢色?”<br />“红色!”<br />

<p>一片云问麈飞扬:小明的爸爸有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,请问小儿子叫什么?</p>
<p>麈飞扬马上回答:小毛!</p>
<p>不对,一片云说,叫三毛!</p>

话说一片云是个唯恐天下不乱的主,这段时间闲来无事突然想当红娘。<br />第一个锁定的目标就是“西蒙泥和彩妮”,极力想把这二人撮合在一起,可这二人不知道是反应慢还是彼此对对方真的没有感觉,任凭一片云怎么制造机会这二人就是没反应。<br />一天,一片云在上制陶课,仍在想这件事,上课心不在焉。<br />老师提问:“一片云同学,站起来回答问题:墨陶的制作需要哪两种泥和在一起?”<br />一片云答道:“西蒙泥和彩妮!”<br />老师吐血蹶倒……

西蒙泥从国外回来,召集依澜,彩妮,蝶语等人欣赏其在国外拍的照 片。

看到一美丽的草丛,依澜问:“这是什么草,这么漂亮。”西蒙泥沉思了5秒,推了一下鼻子上的眼镜,回答道:“野草。”
依澜无语。

接着看到了一张西蒙泥靠在一棵树上的照片,彩妮问:“那个树很特别,是什么树?”西蒙泥思考了8秒,推了一下鼻子上的眼镜,回答道:“野树。”
彩妮亦无语。

蝶语不死心,指着西蒙泥手上正在吃紫色的果实问:“那个你吃的水果,你总该知道叫什么了吧。”西蒙泥沉思了10秒,推了一下眼镜,回答道:“野果。”
蝶语要抓狂了。

最后出现一金发美女和西蒙泥的合影,西蒙泥终于找到机会,主动问:“你们知道她是谁吗?”
依澜,彩妮,蝶语等人异口同声回答:
“野人!”

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>程若男</i>在2008-3-22 8:41:00的发言:</b><br/>
<p>两上问题:</p>
<p>1、原来我说话是这个机械的。</p>
<p>2、哪MM是谁,我想见见她。</p></div>
<p>现在地球人都知道那MM是谁了吧?哈!</p>

<font size=\"4\">  </font>
<p><font size=\"4\"><font color=\"#0000ff\">麈飞扬</font>有次去买羊肉串 </font></p>
<p><font size=\"4\"></font> </p>
<p><font size=\"4\">伸出4个手指对<font color=\"#800080\">西蒙泥</font>说“来3根羊肉串”</font></p>
<p><font size=\"4\"> </font></p>
<p><font size=\"4\"><font color=\"#800080\">西蒙泥</font> 蒙了“几根?” </font></p>
<p> </p>
<p><font size=\"4\"><font color=\"#0000ff\">麈飞扬</font>又伸出3个手指说“4根”……</font></p>

好贴浮上来了,呵呵~~~~~~

<p><font color=\"#0000ff\">心情零度</font>经典语录</p>
<p> </p>
<p>食堂。“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈!</p>
<p> </p>
<p>米线店。米线上得很慢,肚子很饿,按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了! </p>
<p>结果说成:\"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!\" </p>
<p>全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……啊!</p>
<p> </p>
<p>点菜。“师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!”</p>
<p> </p>
<p><br/> </p>
<p>跟MM吵架。气的说了句:“我给你滚出去!”</p>
<p> </p>
<p>MM问:“节日的节怎么写?”回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!</p>
<p> </p>
<p>给mm一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”</p>
<p> </p>
<p>没有金箍棒就别揽瓷器活!^_^</p>