乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[图展义卖报道] 08年3月15-16日东莞世博图片展活动之点点滴滴

<p>    乐助会是一个民间助学团体,关于他的历史由源我也不太清楚,我一心抱着好人有好报的态度加入乐助会,成为乐助会的会员。</p><p>    加入乐助会不久,乐助会东莞部这边在15-16号期间在世博广场举办图展活动,在一个名叫钟如的志愿者引导我去参加了这次活动。</p><p>    对于这样的义工活动我从来没有参加过,我只知道既然报名参加了,就诚心诚意做好这件事,只要用心做就行了。我准时在早上九点到达世博广场,签名之后,等她们按排工作,因为我是个新手,也不知道从何做起,慢慢地,在她们的带领下,对于工作我很快上手了,摆设会场,发传单,义卖等工作。</p><p>工作一整天,看着捐款箱的钱慢慢地叠高,点点滴滴扬溢着爱心,人也欣慰了,原来天空依然是那么蓝的。</p><p>   活动结束后,一个人慢慢踏着回家的路途,春风轻扶我的脸,花香闯进我的鼻孔,这刻感觉是温暖的、幸福的。正如我们每举行一次活动如春风一般为边远的山区的学生送去一缕冬日里最温暖的阳光,我们的爱心像星星之火可以点燃他们心中希望的曙光。也许我们筹集的款项有限,但爱心无限;金额有价,情意无价。让我们点点滴滴的爱心凝聚着人间至爱,包含着祝福,送到世界每一个角落。</p><p>   助人者,人助也,助人如助己,大家行动起来吧!</p><p><br/></p>

<p>几好写得几好!以后继续努力!</p>

[s:68][s:68][s:68]写得好,以后多多参加这样的活动啊~

<p>有了第一次生硬的跨越,就会有以后的熟练了。</p><p>欢迎楼主加入我们的大家庭!</p><p>以后多多了解和参与活动!</p>

啊RAIN当日是超额完成任务的哦.日后大家一起努力.

<p><font size=\"4\">楼主.写得好.欢迎你.辛苦啦!</font></p>[s:27]

<font color=\"#ff0000\">热烈欢迎\"rain\"加入我们的乐助大家庭!</font>[s:23][s:23][s:23]

RAIN,继续加油!

<p>
        </p><p>[s:17][s:17][s:17]写得真好.辛苦了.</p><p>希望以后有更多的机会一齐参加助学活动.</p><p>
        </p>[s:04]惭愧,那天我迟到了.

辛苦细你地罗,唔好意思,个日身体唔舒服,所以无点帮到手!

<p>助人者,人助也,助人如助己</p><p><font face=\"幼圆\" color=\"#2292dd\" size=\"5\">好句!</font></p>[s:80]

<p>楼主能写得这么细腻的感受,看来真的很不错,非常用心,值得我学习</p><p>离工作地那么近,真不该错过,</p><p>可是两日都上班,无去到.</p><p></p>

<p>与楼主的经历相同,刚加入没多久也是一个叫钟如的网友指引下得知活动的.当天本来是要去参加活动的(我还约了我的同事一起去).但当天公司临时有事去不了,可惜呀...</p>

<p>几好写得几好!以后继续努力!</p>

[s:68][s:68][s:68]写得好,以后多多参加这样的活动啊~

<p>有了第一次生硬的跨越,就会有以后的熟练了。</p><p>欢迎楼主加入我们的大家庭!</p><p>以后多多了解和参与活动!</p>

啊RAIN当日是超额完成任务的哦.日后大家一起努力.

<p><font size=\"4\">楼主.写得好.欢迎你.辛苦啦!</font></p>[s:27]