乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 牛牛

[助学活动结束] 乐助会&易初莲花巡回助学活动第六站(有修改)

<p>报名一人,</p><p>ID:jessica</p><p>联系电话:13826458071</p><p>申请工作:义卖,活动主持,<font size=\"4\">图架驻守讲解、服务安排都行!</font></p>

<font size=\"4\">ID:钟如<br/>联系电话:13642829580<br/>申请工作:义卖</font>

<p><font color=\"#ff00ff\" size=\"2\"><strong>我果日,时间比较紧,唔知15:30到唔到得了,但17点前一定会到达。能够参加甘大型个活动,真爽。</strong></font></p><p><font size=\"2\"><font color=\"#ff00ff\"><strong>I D:     飘云</strong><font size=\"1\">(注:飘着的彩云)</font><br/></font><strong><font color=\"#ff00ff\">联系电话:13560337689<br/>申请工作:服从分配</font></strong></font></p><p><strong><font color=\"#cc00ff\" size=\"2\"></font></strong></p><br/><br/>

<p>支持!!</p>

<p>自己发的贴忘了报名 [s:06]</p><p><font size=\"4\">ID:牛牛</font></p><p><font size=\"4\">联系电话:13642784438 / 664438</font></p><p><font size=\"4\">申请工作:服从安排</font></p>

<p><font size=\"4\">ID:可乐猫</font></p><p><font size=\"4\">联系电话:13060993103</font></p><p><font size=\"4\">申请工作:服从安排</font></p>

<p><font face=\"隶书\" color=\"#f709c7\" size=\"4\">ID:胭脂</font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#f709c7\" size=\"4\">联系电话:88308931</font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#f709c7\" size=\"4\">申请工作:义卖</font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#f709c7\" size=\"4\">那里的人流非常大,消费力也不错,建议把佛山的义卖物品,发部分回来广州。</font></p>

加油啊[s:60]

<p>ID:山丫</p><p><font size=\"4\">工作:办公室物资运输</font></p><p><font size=\"4\">电话:13544482101(662101)]</font></p><p><font size=\"4\">完成。</font></p>

<p><font size=\"4\">很想参加这次大型的活动,可惜那天啊嫲生日,要回家吃饭!五得闲啊!</font></p><p><font size=\"4\">辛苦大家了!预祝今次的活动圆满成功!</font></p>

<p><font color=\"#ff00ff\"><strong><font size=\"2\">TO:<font face=\"Verdana\">胭脂</font></font></strong><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><strong>   你加班加点整多些出来啦,我估到时应该好好卖,人流量大啊!纯手工制作的工艺品哦。</strong></font></font></p><p><font face=\"Verdana\" color=\"#ff00ff\" size=\"2\"><strong>建议:可否提前在上午派人去发传单,讲比阿姨阿叔知,下午可以带旧书过来,捐比我地。早上讲经佢地知,等佢中午也有时间收拾一下。</strong></font></p>

<font size=\"4\">支持!安排时间参加.</font>

<p>我也支持!</p><p>虽身在佛山,但也顶力支持你们.</p><p>工作分配:服从安排</p><p>电话:13528956561</p>[s:01]

有需要时,请与我联系

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>飘云</i>在2008-3-4 20:52:08的发言:</b><br/><p><font color=\"#ff00ff\"><strong><font size=\"2\">TO:<font face=\"Verdana\">胭脂</font></font></strong><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><strong> 你加班加点整多些出来啦,我估到时应该好好卖,人流量大啊!纯手工制作的工艺品哦。</strong></font></font></p><p><font face=\"Verdana\" color=\"#ff00ff\" size=\"2\"><strong>建议:可否提前在上午派人去发传单,讲比阿姨阿叔知,下午可以带旧书过来,捐比我地。早上讲经佢地知,等佢中午也有时间收拾一下。</strong></font></p></div><p><font size=\"4\">不如,我整你去卖,好不好?应该不错,试下吧</font>[s:01][s:01][s:01]</p>

我还不知道那天是不是会有时间!如果休息下午一定过去!!

<p>呵呵。。。去那有没有地铁啊??怎么走!我对广州不熟耶!不知道去哪坐公交车!只会坐地铁!!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>肖坚</i>在2008-3-5 13:28:56的发言:</b><br/><p>呵呵。。。去那有没有地铁啊??怎么走!我对广州不熟耶!不知道去哪坐公交车!只会坐地铁!!</p></div><p><font color=\"#ff00ff\" size=\"3\"><strong>坐地铁三号线,在岗顶站下,由总统大酒店、百脑汇出口出(好像是C出口),系公交车站约有98%的车都会到了地点的了.</strong></font></p><br/>

<font size=\"4\">ID:金星<br/>联系电话:13318861270<br/>申请工作:总务</font>

<p>由于工作原因,不能到场参与,只能支持活动!</p><p>望包容!</p><p>预祝成功!</p><p>辛苦大家了!</p><p></p>