乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 晓湾

[心情文章] 绝望......

<p>如果是感情上的问题,那你这种容易绝望态度会让对方对你失望,因为你做为男人都绝望了她受伤时找谁来依靠呢?其他方面的也大都如此,还有,许多不熟悉你的世人也常会顺着你看自已的眼光来审视你。一句老套话,男儿有泪不轻弹,何况“绝望”二字呢?所以希望你能尽快度过这一关,只要天没塌下来就会有希望,如有困难,你应该要知道身边其实有许多亲朋好友都会尽力的,也包括乐助会的朋友。即使有些事解决不了,如感情的或其他的,可解决不了又有什么大不了,天还没塌呢!</p><p>你的心情会牵动着许多朋友的心情!</p>

<p><font color=\"#ff00ff\" size=\"3\"><strong>在绝望中重生.</strong></font></p><p><font color=\"#ff00ff\" size=\"3\"><strong>你越努力从绝望中走出来,你就越快获得重生.不要去叹那些\"历史\",它仅是历史.</strong></font></p>

学会放弃也是一种幸福,不知何时,我学会如此,随遇而安,天大的事情,笑笑就过了.人生真的很短暂,在有限的时间学会快乐!!!!!!!!!!!!

无从领悟.但愿.你更好噶明天会到来

自焚,然后重生!呃~~,我指的是你的思想。嘿嘿~

<p>我不知道楼主因何而绝望.但一个人如果不懂得自我解脱的话,其实别人再多的言语也只是空白.</p><p>别把自己死命往悲伤里推.</p><p></p>

......

<p>始终相信绝处逢生</p>

非常建议你看“当幸福来敲门”这出电影,如果你想要的话,我可以传给你。相信你看了之后,对于你主贴上面的心情,应该会大大的改善。

<p>每个人都有自己的个性,这是人区别于他人的根本...很正常的啦.//</p><p>别忘了,还有我们这帮朋友呢...</p><p>学会充实,也要学会孤独...</p>

<p>告别“绝望”</p><p>方法一:每天早上面对镜子微笑,然后对着镜子说:“猪啊!”</p><p>哈~</p>