乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 依澜

[心情文章] 最遥远的距离

<p>世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起;</p><p></p>[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]

The Furthest Distance In The World <br/><br/>    The furthest distance in the world<br/>
  is not between life and death <br/>
  but when I stand in front of you <br/>
  yet you don\'\'t know that <br/>
  I love you <br/>
  The furthest distance in the world <br/>
  is not when I stand in front of you <br/>
  yet you can\'\'t see my love <br/>
  but when undoubtedly knowing the love from both <br/>
  yet cannot be together<br/>
  the furthest distance in the world <br/>
  is not being apart while being in love <br/>
  but when plainly can not resist the yearning <br/>
  yet pretending <br/>
  you have never been in my heart <br/>
  The furthest distance in the world <br/>
  but using one\'\'s indifferent heart <br/>
  to dig an uncrossable river <br/>
  for the one who loves you

<p>[s:64]</p><p>感动ing~~~~</p>

世界上最遥远的距离,不是明明只是虚情假意,却傻傻地以为你爱我,而是当你终于懂得珍惜我,我已不在了。

<font size=\"3\">  世界上最遥远的距离,不是天各一方,而是我已说了很多,你却还是不明白;</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>52013</i>在2008-2-1 23:23:45的发言:</b><br/><p>补充如下:</p><p>世界上最遥远的距离是我不爱你,你也不爱我,但却走在一起。</p></div><p><font size=\"4\">还是这个有才!</font></p>[s:05]

<p>世界上最遥远的距离,就是明知你不是真的爱我,但我依然死心塌地爱你...</p>

<p>唉,一声叹息。</p><p>世界上最遥远的距离是,我坚信你的存在,然而逝去经年,我依然不知道你在哪里。</p>

<p>世界上最遥远的距离,是你很爱我,我也爱你,我很了解你,但是你却不了解我这个人</p>

<p>世界上最遥远的距离,是拿着火车票却挤不进火车站,眼睁睁地看着火车徐徐开出。</p><p>一个朋友的短信,呵呵。</p>

如果生活的本质是在麻木中生活,也无须拿太多东西来感慨了,感慨也是没有用的。徒增烦恼

<p>世界上最遥远的距离,不是相爱的彼此在错误的时间相遇,没有结果,而是明明只是虚情假意,却傻傻地以为你爱我;</p>

生死在一线之间!真正经历了才会真地明白什么是距离!

世界上最遥远的距离,是你需要他陪你在身边的时候,他却和你隔着电脑屏幕

<p>世界上最遥远的距离是两条平行线。一直相依却永远不相交。呵呵!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2008-2-14 16:56:24的发言:</b><br/><p>世界上最遥远的距离是两条平行线。一直相依却永远不相交。呵呵!</p></div><p>《相对论》告诉我们,两条平行线无限延长,会在无限远的地方相交一点</p>[s:99]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>52013</i>在2008-2-1 23:23:45的发言:</b><br/><p>补充如下:</p><p>世界上最遥远的距离是我不爱你,你也不爱我,但却走在一起。</p></div><p>这个绝....呵呵</p>