乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] [贴图]喜悦与悲伤:哪一种哭泣在震撼着你的心

喜悦与悲伤:哪一种哭泣在震撼着你的心<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,表示着艰辛过后的成功喜悦<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着喜悦<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着成功与荣誉<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着思念<br/>北京地坛医院,一个非典小患者由于想念妈妈忍不住哭了,大一些的两个小女孩不断地安慰她<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着生活的艰辛,遭受罕见旱灾的农民欲哭无泪<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着战乱<br/><br/><br/>
        <br/>喜极而泣<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,同样也显示出她的美丽<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着凄凉<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着怀念与不舍<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,表示他的无助和伤心<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着岁月<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,是为了寻求安慰<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,是因为离别<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,激起人的崇敬<br/><br/><br/>
        <br/>有人哭,代表着背井离乡和对和平的渴望<br/><br/>

<p>我哭泣,因为我之前没票回家。[s:66]</p><p>我还哭,代表我有票了也可能回不去。[s:66]</p>

<p>感动一下!</p>

<p>我想哭的时候会告诉自己:我要快乐</p>那我就不哭了.[s:07]

有人哭,激起人的崇敬<br/>[s:23][s:23][s:23]

<p>我哭泣,因为我之前没票回家。[s:66]</p><p>我还哭,代表我有票了也可能回不去。[s:66]</p>

<p>感动一下!</p>

<p>我想哭的时候会告诉自己:我要快乐</p>那我就不哭了.[s:07]

有人哭,激起人的崇敬<br/>[s:23][s:23][s:23]