乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] [转帖][贴图]我只喜欢你,我不去爱你

爱你我会患得患失 <br/>爱你我会没了自己 <br/>爱你我的心情从此由你来主宰 <br/>爱你我的情绪波动太大 <br/><br/>
        <br/>我只喜欢你,我不去爱你 <br/>喜欢你我会感激你对我的帮助 <br/>喜欢你我对你的短信会发出会心的一笑 <br/>喜欢你我可以听你讲你心中的秘密 <br/>喜欢你我会把你当哥们一样使来唤去 <br/><br/>
        <br/>我只喜欢你,我不去爱你 <br/>爱你我会对你的要求越来越多 <br/>爱你我会对你诸多挑剔 <br/>爱你收不到你的短信我会彻夜无眠 <br/>爱你我看不惯你对其他的女孩子微笑 <br/><br/>
        <br/>我只喜欢你,我不去爱你 <br/>喜欢你我可以慢慢地品味咖啡的味道 <br/>细细地品读你的心情文字 <br/>喜欢你我会在有月的夜晚偶然想起你 <br/>在记忆中搜寻你的足迹 <br/>喜欢你我会在雪地里笑得很灿烂 <br/>喜欢你我会对着一朵花微笑 <br/><br/>
        <br/>我只喜欢你,我不去爱你 <br/>爱你我的世界从此变得狭小 <br/>再也容不下任何东西 <br/>爱你我会在布满阳光的早晨手足无措 <br/>因为你的一句无关痛痒的戏语 <br/>爱你我会听了某首曲子后泪流满面 <br/>爱你我会怀揣着残杯顾影自怜 <br/><br/>
        <br/>我只喜欢你,因为我要和你做一生一世的朋友 <br/>不去爱你,因为我担心有一天会失去你 <br/>我只喜欢你,因为我要把那些愉快的往事悬挂在窗前 <br/>在有风的晚上细细地品味甜蜜情谊的芳香 <br/>我不去爱你,因为我不想让孤独寂寞从此爱上了我 <br/>我不想让泪水浸湿了一个个古老的歌谣<br/>

<p>喜欢你,会过得开心、快乐的日子。</p><p>爱你,会过着忧心、痛心的日子。</p>

<font size=\"4\">喜欢并不代表爱.在情感中,我们应该学会放手.到最后才不会被伤得那么痛!</font>

<p>就算会伤,会痛,我也依然选择去爱你...</p>

我很想做到只喜欢你,而不去爱你。但事实证明我做不到

<p>其实爱不一定这样~~~~</p>

做一个合格的红颜知己。

<p>有喜欢是开心的,出现爱后痛苦也同样诞生</p>

<p>喜欢你,会过得开心、快乐的日子。</p><p>爱你,会过着忧心、痛心的日子。</p>

<font size=\"4\">喜欢并不代表爱.在情感中,我们应该学会放手.到最后才不会被伤得那么痛!</font>

<p>就算会伤,会痛,我也依然选择去爱你...</p>

我很想做到只喜欢你,而不去爱你。但事实证明我做不到

<p>其实爱不一定这样~~~~</p>

做一个合格的红颜知己。

<p>有喜欢是开心的,出现爱后痛苦也同样诞生</p>