乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]一辈子陪我走

<font size="4">     我是个音乐爱好者,音乐带给我很多,令我收获很多.</font><br/>
        <p><font size="4">     还在读初中时候,首次听&lt;光辉岁月&gt;的时候,就被BEYOND吸引住了,为BEYOND的执着感动着,被BEYOND的精神激励着.在我心中,BEYOND是最好的摇滚乐队.</font></p><p><font size="4">     前段时间,业务波动很大的时候,发展停滞的时候,我又想起BEYOND,便上百度视频,找BEYOND演唱会的来看,听听他们的音乐.尤其喜欢这首&lt;一辈子陪我走&gt;.</font><font size="4"><br/><br/>
                </font></p><p><font size="4">    之前都是喜欢听BEYOND四个人的,喜欢黄家驹,因此没有怎么听三个人的BEYOND,但听了2003年演唱会后,被BEYOND三子的执着,坚强感动着.他们喊出了内心,坚守着BEYOND,不死的BEYOND精神.</font></p><p><font size="4">     自从家驹不幸去世以后,BEYOND便很少在舞台上看到他们,复出后的BEYOND,我觉得他们更成熟,更稳重,更能发扬那种BEYOND精神,还是像以前一样喜欢他们!2003年演唱会的时候,当他们在舞台上对歌迷说,这二十年来,不是由于你们,我们不知道会怎么样走过这二十年,感谢你们,下面这首歌是专门送给大家的 &lt;一辈子陪我走&gt;  我听了非常感动....找到了久违了熟悉的感觉</font></p><p><font size="4">&lt;一辈子陪我走&gt;</font></p><p><font size="3">匆匆悠悠岁月你还留我身旁<br/>无怨无悔奉献永远站在背后<br/>曲曲折折中跌倒为我扶上一把<br/>我明白如何做好来回馈你的爱<br/>寻寻觅觅的每一个梦有苦有甜有痛<br/>手牵着手心连着心世界会变不同<br/>起起落落的喝彩声中就是我的感动<br/>把握明天珍惜现在<font style="COLOR: #e10900;">一辈子陪我走</font><br/>风吹雨打过后有阳光暖心头<br/>细水长流的爱点滴惦记心中<br/>让真心没有保留与你相依相守<br/>人生中去去留留是你陪我最久</font></p><p><font size="3">过去,起起落落,是什么让我能够跨过一个个坎呢?是你,亲爱的朋友!每一次,遇到困境的时候,都是有熟悉或者不熟悉的朋友陪伴着,支持着.令我不断振作,走向另一个目标...</font></p><p><font size="3">朋友,&lt;一辈子陪我走&gt;,谢谢你们!我的兄弟姐妹,感谢有你,让我的生活更加美好,更加精彩!</font></p><p><br/></p>

<p>找来听听:<a href=\"http://musicso.runsky.com/media/music/anan/yibeizi.mp3\" target=\"_blank\">http://musicso.runsky.com/media/music/anan/yibeizi.mp3</a>
                <br/><br/></p>

<p><font size=\"5\"></font><br/>
        </p><p><font size=\"5\">好听~~~~</font></p>[s:01][s:01][s:01]<br/><br/>

<font size=\"4\">有很多人都喜欢BEYOND的歌,从光辉岁月到一</font><font size=\"3\">辈子陪我走百听不厌!</font>

<p>找来听听:<a href=\"http://musicso.runsky.com/media/music/anan/yibeizi.mp3\" target=\"_blank\">http://musicso.runsky.com/media/music/anan/yibeizi.mp3</a>
                <br/><br/></p>

<p><font size=\"5\"></font><br/>
        </p><p><font size=\"5\">好听~~~~</font></p>[s:01][s:01][s:01]<br/><br/>

<font size=\"4\">有很多人都喜欢BEYOND的歌,从光辉岁月到一</font><font size=\"3\">辈子陪我走百听不厌!</font>