乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] [贴图][转帖]慢慢的陪着我走

<br/><br/><br/><br/>
        <br/>    小巧玲珑的身段 <br/>  衬着白皙的皮肤 <br/>  江南水乡的灵秀 <br/>  恰到好处的体现在我身上 <br/><br/>    虽然有着世界上 <br/>  好看的笑容 <br/>  好听的笑声 <br/>  但我却是个生病的孩子 <br/><br/>    在我生病的时候 <br/>  看着窗外的天空 <br/>  伴着慢而有序的点滴 <br/>  眼神有些涣散 <br/><br/><br/><br/>
        <br/>    遽然的病痛 <br/>  会让我绝望 <br/>  甚至逃避 <br/><br/>    妈妈总跟着掉泪 <br/>  握着我的手 <br/>  替我承受疼痛 <br/>  想到妈 妈 的那份爱 <br/><br/>    那么多的温暖 <br/>  那些情总是这样清晰 <br/>  清晰到可以给我 <br/>  穿越阴霾的勇气 <br/><br/>    回想自已从小到大 <br/>  生病不断 <br/>  这一路走来 <br/>  一路的坎坷 <br/><br/>    都是妈妈一深一浅 <br/>  迈着艰难的步子 <br/>  慢慢陪我走 <br/><br/>    我是个好胜的孩子 <br/>  任性地我这么多年来 <br/>  若过妈妈多次的伤心 <br/>  而妈妈自始自终 <br/>  宽容地包纳了一切 <br/><br/>    当我遭受挫折时 <br/>  妈妈会 <br/>  轻轻擦干我的眼泪 <br/>  说会相信我 <br/><br/>    没有任何承诺 <br/>  就这样子 <br/>  妈妈一直地陪着我 <br/><br/>    在这个世界上 <br/>  妈 妈 的每一个动作 <br/>  每一句话都是爱的表达 <br/><br/>    我会怀有一颗感恩的心 <br/>  爱家人 <br/>  爱自已 <br/>  爱他人 <br/><br/>
<br/><br/>

<p>这篇文章让我想起小时候生病的我,总是病殃殃的靠着妈妈温暖的背,任妈妈背着四处求医。</p><p>早在3、5岁时就被医生断定不久于人世的我,能侥幸活到现在,真的是多亏了妈妈四处求医,并且一路陪着我走。</p><p>谢谢您!我亲爱的母亲!</p>

你妈妈一定很高兴和欣慰

母爱总是无时无刻地展示,而我们对妈妈的关心呢?[s:04][s:04][s:04]<br/>

<font size=\"4\">这组图片很漂亮感人,小蝶是个感性的人。</font>

图片真的漂亮,语言更是让人感动,也证明了母亲的伟大.

<p>这篇文章让我想起小时候生病的我,总是病殃殃的靠着妈妈温暖的背,任妈妈背着四处求医。</p><p>早在3、5岁时就被医生断定不久于人世的我,能侥幸活到现在,真的是多亏了妈妈四处求医,并且一路陪着我走。</p><p>谢谢您!我亲爱的母亲!</p>

你妈妈一定很高兴和欣慰

母爱总是无时无刻地展示,而我们对妈妈的关心呢?[s:04][s:04][s:04]<br/>

<font size=\"4\">这组图片很漂亮感人,小蝶是个感性的人。</font>

图片真的漂亮,语言更是让人感动,也证明了母亲的伟大.